0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хорошо, что «уважаемые» люди не посоветовали поменять сразу стойку в сборе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Подскажите каков ресурс на BKS и CASA?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ремонт ПОЛНЫЙ пневмостойки обходится в 25К. (в первойпопавшейся конторе в СПБ с хорошими отзывами)
Под замену идет как баллон, так и клапаночки - по необходимости.
Ваня, это ты сейчас что написал???
если баллон новый - так только он примерно 40 стоит, если не больше , китайщина от 9 тыс. Бу- 10ка, клапан 5 ка, замена всего этого 2 -3 т
У меня протерся баллон.
Помониторил наш колхоз, помониторил СПб - как ближнее.
Нашел контору, где баллоны запиливают из какого то нашего материала - не китай. Хотя можно было и его - там выбор был, а разница в цене - ниачем.
Привез им стойку, разобрали, собрали, что надо поменяли, включая штуцер - всио.
--- Добавлено чуть позже ---
Хз - не знаю.
На А8, говорят, самая удачная конструкция баллонов, проблем там меньше, чем на других машинах.
Гарантированную сотку-полторы штатные баллоны выхаживали, далее - от отношения.
так это, извините, называется - остехондроз- болезнь от малоподвижного образа жизни
ты сам попробуй лежать 6 дней в неделю, а по воскресеньям выезжать на дачу - посмотрю на тебя через годик
я давно тебе предлагал услуги по бесплатному его выгуливанию, но нет же - получил теперь проблем на свои баллоны![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У моего бати на ку-хе (брал новой, год 2007, сейчас пробег около 250 т.км) вообще ничего не делалось с пневмой. Вообще! Ничего не менял и даже не обслуживал. И только в мае 2019 она упала на морду. Знаю, что починил. Что было - не уточнял![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У Лапы там еще хуже. У него геэлька, а подвеска вся стоит эмелевская. Там не только баллоны умирают, но еще и амортизатор. А он умный, адс, дорогой!)) Но менял он или нет, я не в курсе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Выж говорили что мл от гл только багажником отличается??враки?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk