5

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Уважаемые друзья форумчане, знаете что я хотел сказать, прочитав всю эту тему и проанализировав мнения уважаемых участников?
Так вот....
P.S. Ой мля... сегодня вторник вечер(((
Я лучше промолчу![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вот ты всю свою сущность раскрыл. Думай что пишешь. Ты написал, что тебе нужны враги. Мне, да и подавляющему большинству враги не нужны.
В этом тоже твоя сущность - приписывать другим свои придумки, и потом требовать отчитываться.
Ну что, не понимаешь, что это открытая угроза???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
нельзя. если ты справедлив, то ты по определению не будешь уважать несправедливую точку зрения. Да, ты можешь выражаться в отношении того кто несет несправедливую чушь без мата и прямых оскорблений, но быть к этой точке зрения уважительным -нет. а это не одно и то же.
да и для справедливости нужно слишком много градаций серого уметь различать, ибо справедливость - в первую очередь гуманитарное понятие, которое нельзя взвесить в граммах. а когда люди не понимают что одно и то же слово, но в разных контекстах, может быть как оскорблением, так и нейтральным выражением - откуда у таких людей вообще может быть понятие справедливости?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Картинка для настоящей темы.
Заказал пару коробок конфет и отправил. Еноту о правил даже без теобромина.
Скрытый текст:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я обитаю на таком одном ресурсе.
За "говно" можно нехило схлопотать....
Ты не представляешь себе как там уныло, скучно и противно.
А ели учесть тот факт что на том ресурсе идет обсуждение всеразличных работ руками, то...
Можешь себе представить: Ваша поделка хороша, но мне не понравилась, потому что Вы не учли тот факт и тот, а вот тут у Вас немного не хватило терпения....
И это - про поделку, сделанную спьяну струей из буя на снегу.
Есть в этом некое лицемерие и самовозвеличивание и наказание того, кто сделал плохо...
Если бы сразу сказали человеку - ты сделал говно, не умеешь вот тут и вот так, может человек и задумался бы, глядишь, в следующий раз что то исправил в своей работе...
А так...
Чисто, как в трамвае.
Ты без меня уныл чуть более, чем полностью - не замечал?
Дед - ты редкостный тупень.
Тебе ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА талдычат, что ты написал не то. Ты, вместо того, чтобы проверить - не обосрался ли, начинаешь искать говно руками в чужих огородах.
Ты всегда такой по жизни?
Могу повторить.
Тебе в первый же день снятия банхаммера будет трындец на страницах форума. Я найду тебя в самых ближайших темах и от души, всем своим сленгом расскажу что о тебе думаю.
Беги в Гаагу, вслед за Аолисом.
Ну тогда молча обтекай, когда тебя в ответ буями кроют, а не бегай за кувалдой и не прячься за широкие спины братьев по разуму.Я обитаю на таком одном ресурсе.
А ели учесть тот факт что на том ресурсе идет обсуждение всеразличных работ руками, то...
Можешь себе представить: Ваша поделка хороша, но мне не понравилась, потому что Вы не учли тот факт и тот, а вот тут у Вас немного не хватило терпения....
Есть в этом некое лицемерие и самовозвеличивание и наказание того, кто сделал плохо...
Если бы сразу сказали человеку - ты сделал говно, не умеешь вот тут и вот так, может человек и задумался бы, глядишь, в следующий раз что то исправил в своей работе...
А так...
Чисто, как в трамвае.
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну ты этим постом,очередной раз подтверждаешь, что провокации это твоё кредо тут.Я обитаю на таком одном ресурсе.
А так...
Чисто, как в трамвае.
что ж, пИчально. не самая лучшая черта для модератора, троллить!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Человек 10-15 в этой теме переср переругались почти вдрызг, рамки правил форума еще как-то сдерживают интеллигентных людей.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Дык в чем проблема? Тебе на втором же оскорблении карты дадут. И поедешь за яблоками грустный и огорченный.Ты без меня уныл чуть более, чем полностью - не замечал?
Дед - ты редкостный тупень.
Тебе ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА талдычат, что ты написал не то. Ты, вместо того, чтобы проверить - не обосрался ли, начинаешь искать говно руками в чужих огородах.
Ты всегда такой по жизни?
Могу повторить.
Тебе в первый же день снятия банхаммера будет трындец на страницах форума. Я найду тебя в самых ближайших темах и от души, всем своим сленгом расскажу что о тебе думаю.
Беги в Гаагу, вслед за Аолисом.
18+
Жалко, что ты понял именно так.
Я всего лишь хотел сказать, что если все будут вежливы и учтивы, то наш заводной и замечательный форум превратится в тот болотный ресурс. И останется он уделом нескольких десятков персонажей, мнящих себя Ылитой инторнетов.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что бы так восстали в России против правительства, как тут против Магнума, сколько надо поднять ндс и пенсионный возраст![]()
Ну так сзерали вы не даёте мне вас чморить? :-)
Этож так весело и задорно.
А про ылиты ты чотко подметил. Будете дружно хвалиться как бензоколонку обсераете, и ничо не делаете чтобы поправить в стране чо то.
18+
Ты считаешь, что меня это как то сильно расстроит?
На самом деле расстроит, но только потому, что ваш Дед воспользуется ситуацией, чтобы облаять молчащего. Благо он такой...Из-за спины тихушник, уже демонстрировал, чутка в другой ситуации.
Читать я все равно смогу, картинки смотреть - тоже. А две недели бана быстро пролетят, тебе ли не знать, правда?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
GoshaF, вот понимаешь, а я не удивлен.
Тут каждый год одно и тоже, все 15 лет...
Кто то неправ из модераторов...
По мнению одного из "очень правых"
И главное - это толпа...
Пох про что, главное, что против!
Агааа, а он мне тоже карту давал при царе горохе, а тому не давал...
Абсолютно всё циклично!
Абсолютно!
Да нифига, Axl, ты не прав ! Или ты слеп, или не желаешь видеть, то что для других очевидно. Я могу для примера назвать модератора, кто заслуживает уважения. Но никак не тот, кто позволяет себе хамить, оскорблять, ставить себя выше других, поливать грязью свою страну и соотечественников.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus