Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Кто Вас раздражает на форуме больше всего ?

Тема: Кто Вас раздражает на форуме больше всего ?

1. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

Итак господа - вот он пример. Кидонт щас кидает мне в личку якобы произвол модераторов. Типа Бонд пару-тройку раз исказил его ник (Пидонтом назвал и как-то еще, не суть)- и модераторы никак не реагируют!! а как только сам Кидонт так же исказил ник Бонда-то ему, Кидонту, дали за это карту.

несправедливость, да. Захожу по ссылке, что дал кидонт - и что я вижу?? карты выданы ОБОИМ - и кидонту, и бонду- всё по понятиям.

спрашиваю кидонта - да вроде дали же бонду карту, все в порядке же????че не так-то?
    на Кидонт отвечает - да, но там просто было от бонда еще два сообщения, а щас их нет-модераторы удалили что б ему карту не давать

блин, гребаный цирк)))ну хорошо, допустим было как ты говоришь, но ты обещал доказательство , вернее пример беспредела кинуть. а ты что кинул? ссылку на страницу, на которой все в порядке, но на которой якобы были еще сообщения, которые щас уже просото удалены и я их не увижу а нафига ты мне эту ссылку кидаешь, в которой я ничего не увижу?-)) да ты с тем же успехом мог ссылку на любую страницу форума кинуть и сказать что тут тоже бонд тебя оскорблял, но вы этого не увидите уже
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

2. Аватар для german

german сказал(-а):

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Тебе зачем? Новую мишень ищете?
    просто интересно. Так понял, все на интуитивном уровне решают, как правильно.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

3. =B O N D= сказал(-а):

Lapachev, А почему пидонт оскорбление? Ума не приложу. Почему допустим кидонт НЕ оскорбление?
    И, прошу заметить, балаган дешёвый в моей теме не я устроил, а этот персонаж
    СС, 2012, CDAB, МКПП

4. Аватар для енот

енот сказал(-а):

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Юрка уже идёт итоги подводить
    Юрий Владимирович судя по всему уже ничего не будет подводить,
    не до этого ему,
    когда посторонний предмет в горле застрял.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

5. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

далее если было три поста подряд с оскорблениями, ну или в коротком промежутке времени- я бы тоже скорее всего дал 1 карту, а не по одной за каждое сообщение. а те сообщения что содержали только оскорбления удалил бы. а вот если б после того как дал карту снова началась карусель - тут уж банил бы

ну это разумно. как со скоростью- вот едете вы со скоростью 100 км в час, вас снимает камера....она же вам выписывает одно нарушение, а не делает за 1 секунду 50 снимков и не выписывает на основании их 50 штрафов. или проехал ты 100 метров с превышением, а система взяла да и разбила отрезок 100 метров на сотню метровых участков, и за превышение на каждом из них - свой штраф

6. Аватар для енот

енот сказал(-а):

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Кидонт щас кидает мне в личку
    ты серьезно сейчас ?
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

7. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Итак господа - вот он пример. Кидонт щас кидает мне в личку якобы произвол модераторов. Типа Бонд пару-тройку раз исказил его ник (Пидонтом назвал и как-то еще, не суть)- и модераторы никак не реагируют!! а как только сам Кидонт так же исказил ник Бонда-то ему, Кидонту, дали за это карту.

несправедливость, да. Захожу по ссылке, что дал кидонт - и что я вижу?? карты выданы ОБОИМ - и кидонту, и бонду- всё по понятиям.

спрашиваю кидонта - да вроде дали же бонду карту, все в порядке же????че не так-то?
    на Кидонт отвечает - да, но там просто было от бонда еще два сообщения, а щас их нет-модераторы удалили что б ему карту не давать

блин, гребаный цирк)))ну хорошо, допустим было как ты говоришь, но ты обещал доказательство , вернее пример беспредела кинуть. а ты что кинул? ссылку на страницу, на которой все в порядке, но на которой якобы были еще сообщения, которые щас уже просото удалены и я их не увижу а нафига ты мне эту ссылку кидаешь, в которой я ничего не увижу?-)) да ты с тем же успехом мог ссылку на любую страницу форума кинуть и сказать что тут тоже бонд тебя оскорблял, но вы этого не увидите уже

Саша, в писту их, Выше мой пост с видео. Там все сказано.

пусть трут... жизнь у них такая. протирать!
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

8. MagnumAE сказал(-а):

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    когда посторонний предмет в горле застрял.

9. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

ты серьезно сейчас ?
    Нет, он блиать в клоуна нарядился
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

10. Аватар для Чубук

Чубук сказал(-а):

лин, гребаный цирк)
    А кто обещал, что будет легко?
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

11. =B O N D= сказал(-а):

Какое-то чувство омерзения... Как будто рядом кто-то обгадился... А ты вынужден рядом быть и нюхать фекалии. Пойду я, пожалуй
    СС, 2012, CDAB, МКПП

12. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

ты серьезно сейчас ?
    да а что? пример оказался на поверку в общем-то как минимум не криминалом, как максимум лажей. В то же время ничего особо хренового для кидонта там тоже нет, потому посчитал возможным придать огласке что конкретно бунтовщики считают беспределом. если все примеры такие как этот- то я никакого беспредела модераторов не увидел

13. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Какое-то чувство омерзения... Как будто рядом кто-то обгадился... А ты вынужден рядом быть и нюхать фекалии. Пойду я, пожалуй
    Стоять блиать!!

14. Аватар для Axl

Axl сказал(-а):

далее если было три поста подряд с оскорблениями, ну или в коротком промежутке времени- я бы тоже скорее всего дал 1 карту, а не по одной за каждое сообщение. а те сообщения что содержали только оскорбления удалил бы. а вот если б после того как дал карту снова началась карусель - тут уж банил бы
    Lapachev, Сань, да так и делают модеры все.
    Я тебе больше скажу, даже карты стараются не давать, а просто подтирают мат и оскорбления!
    Но ты же понимаешь, даже по личке теперь, что вселенская справедливость нарушена, мир на гране краха
    Я за Британцем так же с совком постоянно хожу, удаляю мат, как надоедает выдаю карты.
    Вон ща сочинский матюгнулся, просто стерли матерок и всё!
    Будет дальше усугублять, словит карту.
    Так всегда и происходит!
    НО.....
    Мать Дарта Вейдера недовольна, что равновесие пошатнулось

15. Аватар для енот

енот сказал(-а):

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Так понял, все на интуитивном уровне решают, как правильно.
    так и есть. по крайней мере за себя скажу.

у меня совсем недружба была с русским и литературой на генном уровне патология...
    и только дружба с дочкой учителя этих дисциплин помогла урегулировать оба вопроса.
    запомнил на всю жизнь эти две единственные четверки

16. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, даже карты стараются не давать, а просто подтирают мат и оскорбления!
    Но ты же понимаешь, даже по личке теперь, что вселенская справедливость нарушена, мир на гране краха
    Ну дык выдайте ща карту бонду! Совкодержатели!
    А то все дружно успели почитать, а отреагировать как-то не успеваете.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

17. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Вон ща сочинский матюгнулся, просто стерли матерок и всё!
    блиать??? пол форума писало, лично носом тыкал. ну да ладно! веселимся

18. Аватар для енот

енот сказал(-а):

да а что?

можно я тебе тоже в следующий раз напишу в личку кто меня обидел в интернете ?

19. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

Lapachev, Сань, да так и делают модеры все
    я знаю - я как раз написал что тоже считаю это логичным и делал бы так же. Кидонт просто возмущался что бонду не дали карту за каждое сообщение отдельно, а я сказал что и я бы сделал так же

20. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

можно я тебе тоже в следующий раз напишу в личку кто меня обидел в интернете ?
    Я тебя не трогал!