Сообщение от
Lapachev
Итак господа - вот он пример. Кидонт щас кидает мне в личку якобы произвол модераторов. Типа Бонд пару-тройку раз исказил его ник (Пидонтом назвал и как-то еще, не суть)- и модераторы никак не реагируют!! а как только сам Кидонт так же исказил ник Бонда-то ему, Кидонту, дали за это карту.
несправедливость, да. Захожу по ссылке, что дал кидонт - и что я вижу?? карты выданы ОБОИМ - и кидонту, и бонду- всё по понятиям.
спрашиваю кидонта - да вроде дали же бонду карту, все в порядке же????че не так-то?
на Кидонт отвечает - да, но там просто было от бонда еще два сообщения, а щас их нет-модераторы удалили что б ему карту не давать
блин, гребаный цирк)))ну хорошо, допустим было как ты говоришь, но ты обещал доказательство , вернее пример беспредела кинуть. а ты что кинул? ссылку на страницу, на которой все в порядке, но на которой якобы были еще сообщения, которые щас уже просото удалены и я их не увижу

а нафига ты мне эту ссылку кидаешь, в которой я ничего не увижу?-)) да ты с тем же успехом мог ссылку на любую страницу форума кинуть и сказать что тут тоже бонд тебя оскорблял, но вы этого не увидите уже