0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Axl, да он не нужен, можно прекрасно без него обойтись, есть как минимум 2 других неплохих алгоритма.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Жирик Рязанский короче в топах, можно досрочно заканчивать голосование и вручать ему медаль.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вообще, меня раздражают модераторы, когда они пьют наравне с бесправными форумчанами))) и одновременно безнаказанно участвуют в тех же срачах, в которых банят сорвавшихся
))))
я фсе сказал!
p.s я не Кидонт2не дождетесь)))))
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
эк ты молодецмне тоже после каждой пробежки в 6 утра наверное надо писать "неужели интересно спать ,такое утро прекрасное- снежок сыпет, морозец- грех не пробежаться"
но справедливости ради я сегодня с 8 до 11 примерно ударную тренировку провел, прям самому понравилось как поработал
мой тренер всеж таки похоже в детстве лапки кузнечикам отрывал...а когда вырос начал на нас отрываться
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Игорь, там в все очень запущено! Клубней нах шлют если тачке больше 20 лет. Это про замену масла. Оживляющий блеать гараж
--- Добавлено чуть позже ---
Вот жешь с.......
и да Игорь, не обзывай наш город )
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Кто вообще эти люди из списка голосования?
Меня на форуме ни кто не раздражает если чо.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
то есть вот такой мой бывший великолепный 20ти летний Б5 (в этом году ему) пошлёте???? (это свежая фотка!)
p.s а он вроде только в этом году тут и засветился....спустя 10+ лет после моей продажи
ЖИРУЕТЕ товарищ Дохтур
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Какие воспитанные и вежливые!! А клубню хер помогли. Молодцы!!!
--- Добавлено чуть позже ---
пошлют;))) скажут что слить масло невозможно, так как сливную пробку и резьбу шатали адлерские армяне не вынимая на обед и поспать!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!