0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Почему на слив? Наоборот. Она точно показала кто есть кто. Ты , конечно, победил вполне заслуженно, но и остальные все на своих местах.
...а не вести себя по детски, доказывая в этой теме кучей душераздирающих постов, что они умнее других.Удел умных - отдыхать на рождественских каникулах с семьями и детьми, а не вести себя по детски, устраивая опросники с неожиданным, но предсказуемым результатом
Я постоянно говорил, что нельзя оскорблять собеседника(причём независимо от его мнения). Но модераторы на это просто не обращают внимания.Политота - это теперь тема для личных оскорблений и выяснения за что вновь забанили кидонта. Ты лично что-то сделал для того что бы там чище было?
P.S.Всех с Рождеством. Пора в гости.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я худею с этого балагана.
Второй раз говорю. ОРУ!
СПРОСИ: МАГНУМ, ТЫ ДУРАК?
ОТВЕЧУ: ДА.
И спорить не буду.
Тема для этого не нужна.
Я жду, когда же уже до остальных дойдет абсурд всего происходящего.
Попутно тренирую риторику![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, вы вроде как с Миккой в баттлу гоняете?
Есть вопрос по сетевой бэдкомпани2. Можешь подсказать? Или вы в другую?
MagnumAE, в CS GO могу только подсказать. Это единственная игруха на компе. А Миха вроде в батлу раньше гонял.
Магнум голосовал против себя. И как минимум еще 3е вообще не голосовали. А могли бы отдать голоса в пользу Юры. Так что считай что он побелил
ну и что теперь ты видишь?
У тебя со зрением проблемы или с математикой?
Я должен этому поверить, ты считаешь?Магнум голосовал против себя.
Тогда, для полного смеху, надо просто открыть результаты голосования(кто и как голосовал). Иначе это не факты, а слова...И как минимум еще 3е вообще не голосовали. А могли бы отдать голоса в пользу Юры. Так что считай что он побелил ну и что теперь ты видишь?![]()
А у тебя ? 4 модератора не участвовали в этом дебильном опросе. Так что ты видишь? И я уже третий раз прошу объяснить мне суть этого голосования.
И Лапа правильно сказал. Не устали говнище свое из политоты то выносить? Взрослые люди, и устраивают такую ротацию склада...И на полном серьезе ее обсуждают.
И да. Епсон появляется всегда тогда , когда либо бузова либо бородина (Главком) подобсрались и им срочно нужна помощь. Главком феерично, конечно, про ботов выдал
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я тоже думаю что однозначный ответ изначально был дан в самом вопросе.
это очень похоже на автора, коим мог стать не каждый, а только избранный.
и думать дальше было уже не о чем, равно как и сейчас.
в остальном - рекомендую подать заявку на модератора, и получив полномочия навести порядок. с удовольствием и полной уверенностью отдам тебе своё место, или любому иному достойному.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У меня банхаммер от года до двух. Чет не сходится математика.
Я тут случайно в СТИМ зашел и посчитал, что будет преступлением не купить баттлфилд 3,4 и бэд компани за 230 рублей!!!!!
Ну и пацану на движке СОРС напокупал...Мегапак - все халфы, КСы, Лефт4Деад1,2 еще что то за 150 руб....
Вот это - новогодние скидосы были....
С логикой.
Всю жизнь я был убежден, что если начальника не ругают, то начальника скоро снимут, потому что он - говно.
Это правило к гайцам, приставам, судьям, модераторам в том числе ох как применимо.
Так что все нормально.
Не вижу причин для каких либо действий, кроме как поржать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чота мне кажется сегодняшняя риторика, ближе к вечеру, уже явно начинает напрашиваться на раздачу![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
по любому соврет))) сущность такая, вылезет!
Саня, ради справедливости и истины замечу, что не так давно ты лично мне в каком то споре предлагал замутить голосовалку про тебя и меня)))) а Юркина голосовалка почему то какая то не такая, хотя отражает реальность в оношении к тем или иным людям! ну а как подключился админ.ресурс по твоему призыву сразу и на Юрку накатили голоса))) цирк с конями!
Миша не уподобляйся ущербным и обиженым, раздавая кликухи...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а ты читаешь что я пишу?или вы там вместе грибы казахстана жрете? я не говорил что Юркина голосовалка какая-то не такая, это как раз он говорит что голосуют как-то не так и не те кто надо. На что я ему ответил что создал голосовалку ты - так нехрен потом пенять что в ней голосуют все, а не только жители политоты.
повторяю еще раз- меня голосовалка всем устраивает,вернее мне на нее вообще пофиг. Она не устраивает теперь самого автора, и это для него она какая-то вдруг стала не такая. хотя подозреваю что щас, када разрыв у него с магнумом увеличивается, его снова все устраивает
P.S. ну и еще- если ты воспринял тогда мой троллинг как реальное и серьезное предложение, то это печально. поверь, если б я был тем кто всерьез этим морочится- я бы ее просто создал, не предлагая тебе ничего
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ну вы блин даетекто все эти 15чел?
где основные бесы????
)))) тот же Сочинский, Кергуду, Лапачев
о своей персоне скромно промолчуя "бесю" модераторов, причем дублем прилетают карточки, а от других пять или шесть благодарностей, не успел я посчитать
)))))