1

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Lapachev, а ты всегда влезаешь в тему со своим мнением, в которой не разбираешься ? Обычно это удел твердолобых, но я надеюсь ты не такой и вовремя остановишься.
Мир намного глубже, чем кажется - думай о высоком.
Да и еще открою тебе секрет , чтобы кого то раздражать , одного ника недостаточно - нужен прецедент. (Разъяснять не буду - сам догугли.)
--- Добавлено чуть позже ---
FerrumB5, тебя апроксимация покоя не дает ? Так я повторить могу.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Погоди. Я написал "не коррелируется", магнум написал "коррелируются", ты его поддержал.
Ты не заметил, что я просил тебя объяснить почему, и сформулировал вопросы, ссылаясь на то, что методы мат статистики изучал давно. Не хочешь объяснить в чем я заблуждаюсь, так и напиши.
Ну уж если коррелирует, то онлайн калькуляторов навалом. Подставь данные и скажи что получилось. Будь ласка. Это много время не займет. Ты, возможно, в этих вопросах разбираешься лучше - не спорю.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Когда напишешь правильно - заходи, выкидыш образования бесплатного
Откуда вы. блеадь. лезете, умники херовы?
Дед, ты меня прости, но ты долбанутый. Вот твои слова: "Это совсем не корректируется с прошлым опросом"
Ты совсем без жены допился похоже
И приз уходит деду. Опрос закрываем.
Лавров жпг
Люди (кроме деда и пвхшника), вы видите то, что вижу я? полнейшую тупизну, безграмотность, идиотизм и неприятия своей тупни????
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Заметил. И написал - смотри БЛЮ. А ты не заметил.
Не раньше, чем ты прилюдно скажешь, что Магнум прав (про корреляцию)
Тебя я вообще никуда не отсылал. Повеселил
Ну, я же не в физкультурно оздоровительном колледже учился. Как нас мучила математица, которая диссертацию по методам мат статистики писала, я уже отмечал. Читала лекции и практические. Уж она нам хорошо вдолбила в мозги что такое корреляция........ Никогда не думал, что через 15-20 лет придется опять лезть в эту мат статистику. В разные периоды три или четыре раза было.
Вот видишь, хоть что-то полезное ты для себя нашел.
Полагая, что ты умный человек, я спросилДед Василь, не нужно употреблять "умные слова", не зная о чем звон. Коэффициент корреляции. Буяции. В чем? Какие переменные используешь? Какие, епт, процессы? почитай метод БЛЮ (BLUE, Best Linear Unbiased Estimate http://courses.washington.edu/b533/lect10.pdf), если хочется, но вряд ли дойдет
Ну и про матрицу корреляций посмотри. И про кучу разных идей, как их вычислять. Умнег блин.
Что за манера на вопрос вопросами отвечать.
Не знаешь???
Не хочешь???
Так и напиши.
Ну, пока ты впереди, мне еще надо угнаться за по "популярности"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мля, ржунемогу
Почитал с утра на свою голову
То то я думаю, чего это Магнум прикупил пакет кремлеботов на 17 действий
Значит Юрка вырвется вперед!!!
Юра-Рязань, Боже кто, кто эти серьезные люди!!???
Юрка ты даже Кидонта обошел
Да что там Кидонт, ты практически всех обошел
Млять, это полная ротация склада (с) Лапа![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ого. Домдва в самом разгареи поворот какой неожиданный. Магнум - респект тебе и уважуха за твой выбор. Если честно не сомневался в тебе
![]()
Юр. У нас еще два голоса есть неотданных. Мой и скорее всего енота![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
От блин. Ты считаешь себя умным человеком, умней других. Я это не оспариваю. Утверждаешь, что предыдущий опрос и текущий коррелируются. На вопрос отвечаешь вопросом. Спрашиваю, если коррелируются, какой будет коэффициент корреляции - ты отправляешь на БЛЮ....
Докажешь, что эти два вопроса коррелируются, пять раз напишу Феррум прав, магнум прав.
А это уже хамство. Не хорошо
Успокойся.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не все так просто. Боюсь подвести тебя.
А вообще Юра молодец, хорошую тему замутил!
Сразу видно Магнум хороший модератор!
Ждёмс....
Счет 12 -14 в пользу модератора. Магнум пока вперди.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Юрка, могу продать тебе свой голос за 1000 руб. Может хоть как-то это исправит твое удручающее положение в опросе
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Паша, кофе у него мой забериголос забирай , Короед
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"