0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
оо.понеслась))) ночь всего прошла, а Юрец-то вплотную к лидерству приблизился))) я чес говоря ради шутки говорил давайте всем миром ему поднакинем, видать кто-то поддержал шутку)))
и сразу Юра завелся криками что боты атакуют, и дед вдогонку после картофельной самогонки начал кичиться умом, путая слова как мой бывший завскладом...тот тоже как-то на вопрос чем он щас занят ответил "провожу ротацию склада!!" . он хотел сказать инвентаризацию, но так как ему оба слова очень понравились и казались умными, он часто применял их как синонимы.
наверное можно открыть.только сдается мне зря ты бисер мечешь все там реально окажется. просто те кто мож ваще голосовать не собирался голосуют за тебя. Щас откроют тебе голосовалку, увидишь что все реальны- что будешь делать? начнешь допрос с пристрастием кто голосовал на серьезе,а кто не совсем, а потом будешь тут сравнивать сколько на магнума проголосовали "по-настоящему" и сколько за тебя?-))P.S. мой голос не за тебя если че отдан.
Да и Магнум сказал что свой голос отдал за себя же. так что Юрец ты уже в лидерах по уму должен быть. щас 1 голос разницы у вас, перекинуть магнумовский голос за тебя и ты первый))но перекинуть уже нельзя)))
Но вообще как-то гнильцой отдает,когда сам же автор опроса,вдруг начав в нем лидировать, начинает гундеть что опрос подделан.
все-таки нормальный человек не будет так реагировать, когда его овно бумерангом к нему вернулось.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Lapachev, уважаемый, оставь свое понимание о гнильце при себе. Для тебя опрос - шутка, для многих здесь вполне все серьезно. Если ты не в теме - шел бы веселые картинки смотреть, а не провоцировать предвзятое голосование. Ты мне сперва покажи тех 12 чел. кто на меня жамкнул - потом и делай выводы.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ты сам замутил голосовалку закрытой,какого хрена я тебе что-то показывать должен? ты сам в свое дерьмо наступил,а теперь виноватых ищешь? да и по поводу выводов- ты же этих 12 тоже не видел, но однако делаешь выводы что это боты. почему мне так же не делать выводы
зато как прилетело, то сразу начали ботов искать вы с дедом. Я вот не помню сколько было у вас голосов у каждого, но помню что когда ложился спать у Аолиса был 0. Его запомнил потому что если честно ноль у него удивлял)) щас проснулся- у него 4. Видать тоже боты голосуют...и тоже наверное я спровоцировал..во сне.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
да вот этого маневра я тоже чет не понял )))))) он сделал закрытым опрос,а я ему что-то должен показать))) ща народ решит что он для того и делал закрытым что б на ботов потом валить если че
Лапа на тренировку собирается- вот,резкость с утра раскачивает![]()
Дожил до 36, а не понимаешь прописных истин. Путин во внутреннюю политику не вмешивается, как и его кабинет. Только Госдеп и Вашингтон по подъездам ссыт и кнопки лифтов поджигает
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Хрен его знает, а какой будет коэффициент корреляции???? Ты имеешь ввиду что это два не связанных процесса??? Что мало отсчетов???
Буду признателен, если чуток напомнишь методы мат статистики. Когда-то у нас математица писала диссертацию по этой тематике. Ну и задрала она нас. Правда это было даааавно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
По последним сообщениям-перепалкам, вангую: дед как обычно не снизойдет до признания своей неправоты перед Магнумом, просто проигнорит в 100500 раз.
(я сейчас себе рейтинг в голосовалке поднял, да?)
кстати да-если ты прям реально серьезно к этому относишься, то считай что ты в лидерах со счетом 12-13. Ну по справедливости магнум не должен был свой голос за себя отдавать знай он что все так серьезно. Хотя если ты свой тоже за себя отдал свой голос тогда магнум в лидерах справедливо. Но что-то мне подсказывает вряд ли ты за себя тыкнул)))
Дед Василь, не нужно употреблять "умные слова", не зная о чем звон. Коэффициент корреляции. Буяции. В чем? Какие переменные используешь? Какие, епт, процессы? почитай метод БЛЮ (BLUE, Best Linear Unbiased Estimate http://courses.washington.edu/b533/lect10.pdf), если хочется, но вряд ли дойдетХрен его знает, а какой будет коэффициент корреляции???? Ты имеешь ввиду что это два не связанных процесса??? Что мало отсчетов???
Буду признателен, если чуток напомнишь методы мат статистики. Когда-то у нас математица писала диссертацию по этой тематике. Ну и задрала она нас. Правда это было даааавно.
Ну и про матрицу корреляций посмотри. И про кучу разных идей, как их вычислять. Умнег блин.
дед,блин, задолбал ты тупить со своей корреляцией. вот ты отсылаешь людей читать значения слов, а сам читал? у многих слов есть не только математическое значение, но и например значение литературное, а так жез начения в других сферах. И оно обозначено в словарях, например в вики словаре.
одно из значений- взаимосвязь явлений.
вот тебе, займись самообразованием
https://ru.wiktionary.org/wiki/корреляция
для идиотов там даже указано что синоним-взаимосвязь.
да я в курсе, этого и не ожидалось. я написал просто видя что он и дальше намерен коэффициент требовать. а так почитает словарь- голову пеплом не посыпет, но хоть с коэффициентом угомонится
А можно я свой голос поменяю? Необходимо теперь
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А что счетчик остановился то ? Выход Юры-Рязань-Ненавистников резко остановился ? Боты закончились ?
Завтра открытый опросник замучу - все неясности разрешатся.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
я теперь тоже поменял бы)))вернее не поменял бы, а добавил бы к уже имеющемуся еще один...там ведь можно было за нескольких голосовать
--- Добавлено чуть позже ---
ну ваще как бы полвосьмого утра,выходной...тебя что конкретно удивляет? что люди на ночь спать разошлись?
боты кстати не спят, были б боты никакой счетчик бы не останавливался