0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дождь, благодарю![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот кстати всем причитающим на тему "столько хороших людей покинуло форум...стен, ровшан, карусельщик, кто-о там еще..." - а вас не смущает что почему-то покидают форум только люди из завсегдатаев политоты? может дело конкретно в том что вы там развели говнище по колено? а может дело еще в том, что люди, которые из-за обсуждения политики на автофоруме покидают форум - они изначально имеют сбитые в голове настройки? Ведь в политоте тот же Магнум вроде как не всегда был модератором, а "хорошие люди" валили и раньше оттуда, уходя с форума "нафсигда" ? так может дело не в магнуме, а в том что вы сами в своем междусобойчике создали атмосферу, в которой человеку даже с одной каплей здравого смысла находиться долго не возможно?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вы когда эту тему дотрёте, макните мне.
я хочу на весь интернет обвинить более десяти клубней в харрасменте
в опроснике проголосовала за Ванюкулера![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
пачиму витяруммя ушол?вот кстати всем причитающим на тему "столько хороших людей покинуло форум...стен, ровшан, карусельщик, кто-о там еще..." - а вас не смущает что почему-то покидают форум только люди из завсегдатаев политоты? может дело конкретно в том что вы там развели говнище по колено? а может дело еще в том, что люди, которые из-за обсуждения политики на автофоруме покидают форум - они изначально имеют сбитые в голове настройки? Ведь в политоте тот же Магнум вроде как не всегда был модератором, а "хорошие люди" валили и раньше оттуда, уходя с форума "нафсигда" ?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Lapachev, Сань это нормальная ротация склада (с)вот кстати всем причитающим на тему "столько хороших людей покинуло форум...стен, ровшан, карусельщик, кто-о там еще..." - а вас не смущает что почему-то покидают форум только люди из завсегдатаев политоты? может дело конкретно в том что вы там развели говнище по колено? а может дело еще в том, что люди, которые из-за обсуждения политики на автофоруме покидают форум - они изначально имеют сбитые в голове настройки? Ведь в политоте тот же Магнум вроде как не всегда был модератором, а "хорошие люди" валили и раньше оттуда, уходя с форума "нафсигда" ?
По мнению оппозиции, эти люди должны сидеть здесь до гробовой доски.
И ездить только на Пассатах.
У них жизни то больше нет, кроме этого форума
Я бы сам давно свалил, но не могу![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Кстати я не понимаю почему меня нет в опроснике?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Скрытый текст:
![]()
было не?а то как то без них не раскрывается суть темы...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.