0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вопрос в том, что вообще никак не дают. А начинают реагировать только после того, как пройдешься по матери и по модераторам.далее если было три поста подряд с оскорблениями, ну или в коротком промежутке времени- я бы тоже скорее всего дал 1 карту, а не по одной за каждое сообщение. а те сообщения что содержали только оскорбления удалил бы. а вот если б после того как дал карту снова началась карусель - тут уж банил бы
ну это разумно. как со скоростью- вот едете вы со скоростью 100 км в час, вас снимает камера....она же вам выписывает одно нарушение, а не делает за 1 секунду 50 снимков и не выписывает на основании их 50 штрафов. или проехал ты 100 метров с превышением, а система взяла да и разбила отрезок 100 метров на сотню метровых участков, и за превышение на каждом из них - свой штраф![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вечер перестает быть томным...
Отложу-ка я налоги пока в сторонку, да поплотнее почитаю![]()
Ну дык счас то тоже не дают.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5781337
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну если им нравится, что по ним прохожусь со всеми возможными эпитетами, благодаря ..... типа бонда, то пусть терпят. Мне то что. Это их тяжелый крест.
--- Добавлено чуть позже ---
то есть вторую карту от мадбула ты там вообще не заметил?Расскажешь, за что она?
--- Добавлено чуть позже ---
Да мы это по тебе наблюдаем.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты наверно, дома всех затерроризировал, своим кидонством?![]()
Надо же быть таким занудой.))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
4 квартал, брат...
Много мелочи, всё позаводить нужно и позаводить на правильные счета...
Я ж не рязанский, у меня чуть сложнее операции, чем просто отдать наличман подельникам
Не путай причину и следствия.
Пока еще твои былые заслуги тебя оберегают и от ежесекундного картования за упоминание админресурса и от перманента за все твои кренделя.
Если ты этого не можешь понять, то тут уж никто ничего не попишет
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
опять 25)))) по этой ссылке снова лажовый пример. он там спрашивает "почему пидонт является оскорблением?"- он там если ты не заметил тебя пидонтом не назвал, то есть слово к тебе обращено не было , и вообще это он мне вопрос задавал- это раз.
ну и во-вторых (лично мое уже))- я и правда не понимаю чем фонетически пидонт от кидонда отличается. оба слова несуществующие, и явно ни к какому матерному слову не относятся, они одинаково ругательные так скажем))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У нас в детстве был один парень.
Вроде нормальный, учился, гулял...
Но примерно раз примерно в 3 месяца его откровенно плющило.
Просто начинал бегать рожи корчить, соплями кидаться, орать чего то, на машины кидаться
Его забирали, походу на галоперидол.
Примерно через месяц он опять возвращался, и опять все хоккей, учится, гуляет, до следующего приступа...
Так жалко его было
О чем это я...
Да ни о чем...
Все совпадения случайны.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А если я спрошу "чмодератор" является оскроблением? Или например "уебонд", "чмогуда", "сидрбул" будет оскорблением? Как быстро мне карту выпишут?![]()
![]()
18+