2

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Итак господа - вот он пример. Кидонт щас кидает мне в личку якобы произвол модераторов. Типа Бонд пару-тройку раз исказил его ник (Пидонтом назвал и как-то еще, не суть)- и модераторы никак не реагируют!! а как только сам Кидонт так же исказил ник Бонда-то ему, Кидонту, дали за это карту.
несправедливость, да. Захожу по ссылке, что дал кидонт - и что я вижу?? карты выданы ОБОИМ - и кидонту, и бонду- всё по понятиям.
спрашиваю кидонта - да вроде дали же бонду карту, все в порядке же????че не так-то?
на Кидонт отвечает - да, но там просто было от бонда еще два сообщения, а щас их нет-модераторы удалили что б ему карту не давать
блин, гребаный цирк)))ну хорошо, допустим было как ты говоришь, но ты обещал доказательство , вернее пример беспредела кинуть. а ты что кинул? ссылку на страницу, на которой все в порядке, но на которой якобы были еще сообщения, которые щас уже просото удалены и я их не увижуа нафига ты мне эту ссылку кидаешь, в которой я ничего не увижу?-)) да ты с тем же успехом мог ссылку на любую страницу форума кинуть и сказать что тут тоже бонд тебя оскорблял, но вы этого не увидите уже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Lapachev, А почему пидонт оскорбление? Ума не приложу. Почему допустим кидонт НЕ оскорбление?
И, прошу заметить, балаган дешёвый в моей теме не я устроил, а этот персонаж
СС, 2012, CDAB, МКПП
далее если было три поста подряд с оскорблениями, ну или в коротком промежутке времени- я бы тоже скорее всего дал 1 карту, а не по одной за каждое сообщение. а те сообщения что содержали только оскорбления удалил бы. а вот если б после того как дал карту снова началась карусель - тут уж банил бы
ну это разумно. как со скоростью- вот едете вы со скоростью 100 км в час, вас снимает камера....она же вам выписывает одно нарушение, а не делает за 1 секунду 50 снимков и не выписывает на основании их 50 штрафов. или проехал ты 100 метров с превышением, а система взяла да и разбила отрезок 100 метров на сотню метровых участков, и за превышение на каждом из них - свой штраф
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Итак господа - вот он пример. Кидонт щас кидает мне в личку якобы произвол модераторов. Типа Бонд пару-тройку раз исказил его ник (Пидонтом назвал и как-то еще, не суть)- и модераторы никак не реагируют!! а как только сам Кидонт так же исказил ник Бонда-то ему, Кидонту, дали за это карту.
несправедливость, да. Захожу по ссылке, что дал кидонт - и что я вижу?? карты выданы ОБОИМ - и кидонту, и бонду- всё по понятиям.
спрашиваю кидонта - да вроде дали же бонду карту, все в порядке же????че не так-то?
на Кидонт отвечает - да, но там просто было от бонда еще два сообщения, а щас их нет-модераторы удалили что б ему карту не давать
блин, гребаный цирк)))ну хорошо, допустим было как ты говоришь, но ты обещал доказательство , вернее пример беспредела кинуть. а ты что кинул? ссылку на страницу, на которой все в порядке, но на которой якобы были еще сообщения, которые щас уже просото удалены и я их не увижуа нафига ты мне эту ссылку кидаешь, в которой я ничего не увижу?-)) да ты с тем же успехом мог ссылку на любую страницу форума кинуть и сказать что тут тоже бонд тебя оскорблял, но вы этого не увидите уже
Саша, в писту их, Выше мой пост с видео. Там все сказано.
пусть трут... жизнь у них такая. протирать!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Какое-то чувство омерзения... Как будто рядом кто-то обгадился... А ты вынужден рядом быть и нюхать фекалии. Пойду я, пожалуй
СС, 2012, CDAB, МКПП
да а что? пример оказался на поверку в общем-то как минимум не криминалом, как максимум лажей. В то же время ничего особо хренового для кидонта там тоже нет, потому посчитал возможным придать огласке что конкретно бунтовщики считают беспределом. если все примеры такие как этот- то я никакого беспредела модераторов не увидел
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, Сань, да так и делают модеры все.далее если было три поста подряд с оскорблениями, ну или в коротком промежутке времени- я бы тоже скорее всего дал 1 карту, а не по одной за каждое сообщение. а те сообщения что содержали только оскорбления удалил бы. а вот если б после того как дал карту снова началась карусель - тут уж банил бы
Я тебе больше скажу, даже карты стараются не давать, а просто подтирают мат и оскорбления!
Но ты же понимаешь, даже по личке теперь, что вселенская справедливость нарушена, мир на гране краха
Я за Британцем так же с совком постоянно хожу, удаляю мат, как надоедает выдаю карты.
Вон ща сочинский матюгнулся, просто стерли матерок и всё!
Будет дальше усугублять, словит карту.
Так всегда и происходит!
НО.....
Мать Дарта Вейдера недовольна, что равновесие пошатнулось![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так и есть. по крайней мере за себя скажу.
у меня совсем недружба была с русским и литературойна генном уровне патология...
и только дружба с дочкой учителя этих дисциплин помогла урегулировать оба вопроса.
запомнил на всю жизнь эти две единственные четверки![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну дык выдайте ща карту бонду!Совкодержатели!
А то все дружно успели почитать, а отреагировать как-то не успеваете.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+