1

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
1. магнум по глупости решив что это шуточный опрос за себя свой голос отдал
2. магнум -МОДЕРАТОР, а недовольных модератором будет по определению намного больше
3. и даже несмотря на пункты 1 и 2 Юра на втором месте с большим отрывом от всех остальных. его отрыв от остальных БОЛЬШЕ чем отрыв от магнума
4. второе место в данном опросе ничуть не менее почетно,и Юра конечно не ожидал такого. потому он самого себя и трахнул. страшно подумать сколько голосов бы он набрал если б был модератором. наверное в космос цифра бы улетела
--- Добавлено чуть позже ---
15 процентов конечно красиво звучит , но этот отрыв 15 процентов- это всего 3 голоса))) разницы. И если б магнум не лоханулся отдав свой голос себе, а отдал бы свой голос Юре- то щас бы отрыв был 1 голос, реально он такой и есть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Надо было за себя голосовать... Не думал, что так можно...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
19-17=2.(я же еще не лоханулся и не голосовал вообще)
Давайте Юру в модераторы! Проверим сколько будет. Енот предлагал предлагать предложения кандидатов в модераторы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
остановите, я сойду!
вот вы загоняете!
неее, кин-дза-дза 2.0
https://www.youtube.com/watch?v=slFnV9Hgl14
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
MagnumAE, я раньше думал это Данелия с перепою придумал, а чем дольше живу, чем больше убеждаюсь, это документальное кино, актуально во все времена!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Саня, это ты идиот.
Я два раза сказал - "Я ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ!"
Я бы тогда проголосвал за магнума. Чо непоянтного?
Иди дом-2 смотри, поклонник блондинок!
Это вы тут предсказуемо в голландский штурвал играете.![]()
18+
Твой Юра очевидно невменяемый. Во-первых у него явно нарушена адекватность оценки окружающего мира,раз он искренне считал что в своем опросе он наберет всего 2 голосаво-вторых его невменяемость проявилась в том что он начал весь мир обвинять в том что обзор закрытый, при том что сам его закрыл))) ну не баклан ли?
мне пофигу, хоть обезьяну ставьте модератором. мне вообще искренне плевать кто будет модерить форум. Хоть лично кидононт, хоть лично юра, хоть все придурки вместе взятые
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я его в первый раз вообще увидеть не смог. Думал, как такую чушь вообще по ящику показывать решили. Смотрел только потому, что там Леонов с Яковлевым играли....
Но с каждым годом, с каждым очередным пересмотром этого, не побоюсь - ШЕДЕВРА...
О боги, дайте человекам разума![]()
да не чувак, идиот все-таки ты)))
про свой голос ты изначально вообще ничего не писал. потом ты понял что лоханулся и добавил уже слова про твой голос. но я к тому времени свой ответ отправил уже. твои исправления появились после моего ответа
во-вторых попытка потом отговориться своим голосом была все равно слабой. ты овечал именно на мою фразу о перекидывании магнумовского голоса, и добавленные тобой впоследствии слова о твоем голосе смотрятся там прямо скажем невпопад
Читай. в 14:01. Еще до того как ты начал считать 19-17.
вот в 14:19
А вот ты в 14:21
Так чтааа, Саня - мима! Магнум в сфагнуме!
Как магнум пытается показать, что голосование было шуткой
![]()
18+
да, но то что писал ранее моего подсчета к делу вообще не относится
а вот тут ты кого надуть-то пытаешься? это сообщение было написано в 14.19,да )))) только написанное в 14.19 сообщение выглядело так
а вот после уже того как мой ответ был написан ты его отредактировал , добавив то что в скобках
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Продаю...... Нет, пожалуй, ПОДАРЮ отличное успокоительное![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кто тебе такое сказал? Я знал, что кто-то начнет доколупываться до математики и тут-же дописал повторно что мой голос еще не учтен. Так что это ты пытаешься надуть обсчественность!![]()
18+
что значит пытается? любому адекватному человеку очевидно что раз он за себя свой голос отдал,то совершенно точно опрос серьезным не воспринимал.
но как бы то ни было Юрец существенно оторвался от всех в своем же опросе)) ацкий фейл
мои глаза мне это сказали.я видел когда появилась твоя "добавка" - после моего ответа. когда мое сообщение было опубликовано уже, в твой месседж был еще не отредактирован. так что других можешь лечить
Да магнум тоже считает, что ему 100500 людей в личку жалуются на кого-то, а по факту - не очень.
Плюс магнум заявил, что он всего всем вместе 5 карт выдал, а по факту больше.
Так что степень вменяемости модераторов сильно не изменится, если произвести замену.
Зато увеличится градус волатильного плюрализма в оценочных суждениях нарушений!![]()
18+
Kidont,
P.S. по поводу твоего голоса- ну тут много кто свои голоса не туда отдали как уже сами признались))) я например тоже свой голос не юре отдал))
Лесчит у нас кот. Аспирином.
Форум штука инертная. Ты пока отвечал целых 2 минуты, можно было 500 сообщений написать.
Если хочешь попроси администрацию, чтобы выложили когда были апдейты постов. сверим, сколько там секунд до правки прошло и оценим можно было успеть прочитать, перейти назад и ответить?
За юру ваашпе флэшмоб с твоей подачи пошел. В плане стеба, имхо. Так что вот эти "если бы да кабы" можно не считать.![]()
18+