0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пля, заказал до событий масло Amsoil. Галлон стоил 4500р, литр 1200р. Сказали, что нет в наличии литровых (а мне нужно два галлона и литр полюбас) -только галлонные канистры. Пождите, сказали, после 6го привезем.Привезли...галлон 9500р. Перехожу на лукойл. Лучше буду раз в 5000 менять масло и масляный фильтр, чем покупать американское масло за 20 с хером тысяч.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Я похоже тоже теперь с нулёвки Castrol EDGE на армотек лукойловский перейду...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это говорит об ожиданиях уровня цен в новых закупках...
в оборотку докидывать с кармана желающих сейчас мало.
--- Добавлено чуть позже ---
я практически близок к решению решить вопрос кардинальней![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
если верить чуваку из радио, которого только что слышал, то оригинальных запчастей хватит на 2 месяца. Разговор про Тойоту был, если я правильно понял
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
енот,
Интригант блин![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Продажи Лука Генезис у нас увеличились на порядок
у меня на этот сезон и на мотик и на машину масло и на катер и на квадресть. В следующем посмотрим
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, я помню. Сейчас прям очень много народу у нас на него переходит. Прям каждое второе масло - Лук
В магазе стоял Мотюль 300 V для мотика, он тогда стоил до фига, а сегодня его купили еще больше за дофига))
И опять же. Радио слушаю. В бункере, ессено. Разворот на китайские тачки. И на запчасти оттуда. Ну это не новость в общем-то. Но пока проблема с логистикой.
Вполне логичное решение. Да, премиального класса там нет, НО он был нужен здесь единицам. Обычному пользователю что нужно? Немного комфорта, кондиционер, автомат, и чтобы ехало нормально. Китайские бренды со всем этим вполне справляются.ЕС себе очередную мину заложили. Я раньше думал, что среди западных политиков и бизнесменов просто поголовно одни гении и волки. А оказалось, что там уровень идиотов такой же, как и у нас.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Просто цифры для сравнения. Навскидку нашёл данные за 2020 год.
Тогда Мерседес продал в РФ меньше 40 тыс. машин, а в США 290 тыс. Это не считая Европы и остальных стран планеты.
А вот ещё в Китае в 2021 году он продал 740 тыс. машин.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Примерно, то что вы пытаетесь обсудить, предельно ясно озвучено тут:
https://m.youtube.com/watch?v=PPtYtJQKamI
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
из темы про туризм сюда.
Весь оригинал, который сейчас временно или навсегда забанен, цены х3.
Остальное максимум 30%. Это я по своей работе говорю и своим поставщикам
Недавно колеса продавал. Отказался чел в декабре. Цена поднялась на 7% на них, если сейчас покупать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
это Тигуан Стена
Три пассата было...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ага и видеорегистратор за 515тр не доухали...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"