0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ещё раз, твои фото - обманка или разводняк. Это понятно всём, кто столкнулся с покупкой авто.
Не говоря обо мне, как человеке который в этом работает))
Ещё бы не строить опытного)))
Опыт в этом деле не пропьешь у меня
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
У меня вообще первая машина в коже. Я летом я все имел, когда жопой на черную свинятину садишьсясразу вспоминаю салон Пассат B5+ с алькантарой. Правда не мой а разных клубней.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ну вот разогрелись, теперь титульный бой БК-Магнум
занимайте места согласно купленным билетам
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тебе ссыль дал - спеши бодрее, роняя кал. В чем проблема? Что тебе не по делу?
Мне срать, что и где плюсуют барыги.
Я тебе выложил альтернативу твоим двум фоткам.
То, что ты там начал кормой и калькулятором крутить - мне очень сильно до звезды, потому как первоначальный вопрос стоял о том, что нет альтернатив.
Они есть.
Всё.
Дальнейшее - чистый увод тобой разговора куда угодно.
Нет карнивала за 1,9?
Да буй с ним, есть еще 3999 объявлений дилеров перед новым годом. Листай, ёпта, ищи и не выёб-ся своим калькулятором.
Ты не выставил первоначальные требования к своим фотам, я тебе дал то, что есть в общем доступе. А подключив профессиональных торгашей, можно еще столько же объяв найти - поэтому вперед с соплями назад.
Был вопрос? Был.
Ответ получил? Получил!
Что то не устраивает? Это твои половые трудности.
Паша, и его не продадут из салона))) Ну нет их там без допов. Так что плюсуй к этому бомжу еще 500-800и я бы не взял) даже по этой цене.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
С чего бы вдруг?
Это потому что ты сказал?
С некоторых пор, всё что ты говоришь, воспринимается как пинзежь ради пинзежа и не более.
У меня хотя бы контакты в объявах есть, есть с кем контачить, в отличии от твоей оферты.
Не будет боя.
Букв на дурашку жалко.
Я с ним завязываю.
Пускай он напишет что я слился, там или что он любит - зае-л по полной.
ага.
Тряпка теплая. ее и греть то не надо. Если я в Сочи, зимой утром в +3 сажусь в машину и жопа примерзает, так о чем говорить там где -10-35? и это при том что у меня автозапуск и подогрейки включены. Да они спасают, а вот если забыл врубить их, вся, яйца дубеют.
--- Добавлено чуть позже ---
Позвони им, узнай про реальную цену))) млять, если бы это была правда, я бы может и задумался продать свой и купить то что там. Но это тупо развод.
Меня просто зае-л твой зашкаливающий идиотизм.
Я последний раз, как для дурака - объясняю:
Ты дал два фото и попросил альтернативу.
Я тебе дал первые три альтернативы с Авито. Их там 4!!!! тысячи. Кто хочет машину, альтернативную дустеру и китаёзе - переберет.
Тебя они не устроили, потому что ты обосрался с постановкой вопроса и ты начал наматывать сиськи на руки. Дое-ся до ВТОРОГО! в моем списке на авито объявления и начал корчить из себя окуенно умного?
Окей, только не со мной.
Я слишком стар для того, чтобы терпеть малолетних долбаё-в рядом с собой добровольно.
Надеюсь, на этом вопрос о товем вопросе про альтернативу закрыт?
Да и все остальные вопросы, надеюсь, тоже.
Идем на офф сайти это без допов на + лям
а на авито за 1.9?? Куда деньги нести??
беру два
второй за 4 ляма продам, уже знаю кому
первый на халяву обойдется в итоге
![]()
Мне это не нужно.
Это составная часть ответа на поставленный Павлом вопрос. Да, возможно! и неверная. Но не единственная.
--- Добавлено чуть позже ---
Ссыль выше. Пройдись по ней.
Правда, страница почему то исчезла![]()
Ну, я дал одно фото.
Реальной цены на дустер за кэш.
Ты же дал ссылки мало имеющие отношение к реальности.
Согласен - я дурак с зашкаливаюшим идиотизмом))
Ещё и работающий по этой отрасли. Не знаю, что к чему))