0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
меня там одна чуть было не свела с ума, морская волна на белом салоне.
но попив кофе я понял что это было мимолетное влечение.
тем более она была уже замужем.
Скрытый текст:
![]()
будем значит тоже стричь/брить
кстати да, забыл упомянуть,
у вольво есть внутренние "корпоративные" программы. для определённых категорий клиентов "с улицы" представительство (вольво карс) может предоставлять скидки. они вариативные, и значимые. в сделку нам машина ушла по крайне хорошей цене, которой уже сейчас нет (мы цену фиксировали в апреле) и далее не будет.
по цене конфигуратора, да сверху горстки допов, это безусловно не имеет вообще никакого смысла.
ну так да, я тебя там сразу идентифицировал на 146%![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
енот, с материалами, наворотами болемень ясно. А что с рулёжкой-тормозами?![]()
да всё ожидаемо как мне видится для их философии,
тормоза - огонь огнивый. такие бы на ку7 с завода.
рулежка - эта запчасть не от вольвоеё, скажем так, даже на фоне тигуана - нет. и руля нет. - крутишь что-то само по себе висящее в воздухе. настройками эур можно немного подправить, но это семечки. опционально доступно спорт шасси, но там я думаю тоже спорт на вольвовский лад.
рулит в этой машине фактически компьютер.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
кстати, да,
даже T5 249Нр на массе 1.85т - не едет.
они как-то настроены все так что думаю что засунь туда 400Нр - один черт оно не поедет.
с бнв, к примеру, это вообще два разных мира
--- Добавлено чуть позже ---
на гур-е да, без вариантов ощущения будут иные.
я допускаю что у 60/90 (текущих поколений) на эур-е будет хоть какое-то внятное рулевое, поэтому говорю пока только за 40-ку. - где его нет![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Понятно. Раньше приходилось ездить на машинах до 2007 года. Какими-то ватными показались. Без изюминки. ВАГ в этом плане куда интересней, мне нравится этот баланс. Ничего лишнего. Спасибо!да всё ожидаемо как мне видится для их философии,
тормоза - огонь огнивый. такие бы на ку7 с завода.
рулежка - эта запчасть не от вольвоеё, скажем так, даже на фоне тигуана - нет. и руля нет. - крутишь что-то само по себе висящее в воздухе. настройками эур можно немного подправить, но это семечки. опционально доступно спорт шасси, но там я думаю тоже спорт на вольвовский лад.
рулит в этой машине фактически компьютер.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Поменять в жизни можно многое, но не БМВ(с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
согласен, возможно зря пылю с нынешними ценами и прочей конъюнктурой.
совсем недавно считал, что в таком бюджете у х3 есть более достойные альтернативы и постоянно посещали мысли найти что-то более трехлитровоесбалансированное и надолго угомониться
Три пассата было...
найди девяностик с Д5 на тестдрайве, оцени собственным жопомером. - у нас у всех они откалиброваны по разному
ещё я, по крайней мере для себя, понял что размер играет значение. тут меня даже наши коллеги женского пола уверен что поддержат.
на большой машине не хочется никуда гнать. вообще.
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
На электротабуретке хочется гнать.
BMW - "Freude am Fahren"
Пацаны, я встретил новую любовь!
Те же 136 л.с., та же цена, что и у машины с неприличной эмблемой, зато отделка несравнимо лучше.
Но есть одно НО! Если сейчас её заказать, то придёт не раньше марта - в лучшем случае.
Напомню - ренаультов в наличии полно.
Вот этот можно взять прямо сейчас, но он ощутимо дороже
Что скажет экспертное сообщество - пацанский автомобиль?
Зелёный который.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
На сером - сидушки весёленькие.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |