0

Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Вот вот.
Я не знаю, помнишь ли ты. В совке к дефицитным продуктам какой-нибудь "завтрак туриста" в нагрузку добавляли.
ДиЛЛеры явно в совке когда-то жили.
--- Добавлено чуть позже ---
Причём колхозный.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Надо было деньгами скидку забирать и уходитьВчера заходила в салон поинтересоваться ценами на новые мерины.
Услышав сумму, сказала: спасибо, до свидания.
Тут же сделали скидку в 800 000. Помотав головой пошла дальше к выходу. Менеджер попросил телефон. Потом звонил вечером, сказал, что может сделать ещё 500 000 и зимнюю резину в подарок.
Мне кажется, довольно неплохо.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Именно, коллега.
Перспективы, правда, достаточно неутешительные, хотя конкретизировать их пока не берусь, поскольку движения в настоящий момент сопоставимы с прицепом, который усиленно пытаются поймать на скорости судорожными перекладываниями руля, поэтому достаточно сложно просчитать виток, на которым его в итоге выбросит с дороги.
Но, судя по амплитуде, результат будет внушительный.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Судя по всему, некоторым - за туалетной бумагой
Мне жена рассказала....
Жене старый дядя рассказал, а она мне.....
Посмотри в интернете.....
Офигительные цифры
Но ты в них можешь продолжать верить.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Какие вопросы к факту ковида у дяди жены, с которым и я общаюсь? Если он старый, то и ты старуха.
То, что призывал посмотреть в интернете, могу для тебя выложить, если совсем у тебя плохо с легким гуглением.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вы конечно в это не поверите, но в дефиците скоро будут даже тубусы.Непременно будет.
https://m.youtube.com/watch?v=b9z6-r-wcEU
Вот думаю, шо по мордасам достанется даже самизнаетекому.результат будет внушительный.
Это просто местные почтарики знают, что в том районе всякие мигранты толпами не шляются.12-ый у дверей разбрасывают
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Продолжаем рубрику очевидное-невероятное
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Помню Kia Rio в районе 6-7 тыщ долларов на Украине стоила даааааавно, а это26.6 тыщ баксов
Что то мне подсказывает что у кого то доход падал падал а все на дно никак не упадет
Такие бы цены лет 10 назад и проблемы пробок наверное бы не было
Бамбарбия Кергуду, и как, берут?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кстати, когда 6-7 стоила машин было сооооооооовсем мало, относительно того что сейчас.
Ты, смотрю, точно не молод.
Склероз одолевает....
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6090852
Ленок, А ты зачем мерс смотрела? Доход упал и на майбах не хватает что ли![]()