0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
продолжая тему китаез, https://www.aliexpress.com/item/1005...f40ab9cdb43b61
этот нештатник имеет CAN шину, и понимает поворот руля и соотвественно рисует траекторерию на камере заднего вида
ну и понятно он понимает, что включилась задняя и магнетола переключается в режим камеры. Причем провод оставлен на задний плафон, видно для совсемстимости, если с CAN не "сговориться".
А так китайцы радуют .................... пока
--- Добавлено чуть позже ---
я смотрю и для BMW что-то есть https://teyes.aliexpress.com/store/g...7b4b1366mOYyz9
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дверь открой. Работает музыка?
Это теперь у БНВ М серия...на 2.0 дизеле!Рвет?
На мерсе присутствует кнопка вкл-выкл:
MBUX - по зажиганию.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У друга М-пакет. Шильдика нет.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Следующий шаг сделан, теперь очешник, в пути уже.
Намудыхался с этой сеткой дольше чем с 4 брызговикамивсе нафиг, очешник последнее что прикурочу
![]()
Три пассата было...
Выгулял на днях коня, около 900км
Заехал по навигатору в живописные места, где сска асфальт сняли километров 15-20 (наверное, мне показалось что все 100). Примятый песок гусеничной хернёй какой-то. Ехал на первой-второй передаче, вибрация от полотна жесть. Думал это никогда не кончится, машин ни встречных ни попутных. Уже начал подумывать, что логическое завершение пути будет либо дерево поперек дороги либо траншея, и придется делать реверс
Но повезло, это безобразие проехал, салон не дребезжит
две косули совсем близко пробегали
![]()
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
еще Сергей, почём машину-то брал, расскажешь?
Я твои деньги считать не собираюсь, только сравнить цены хотел.
Можно в личку.
И пробег.
BMW - "Freude am Fahren"
Написал
Очешник кстати пришел, поставил. Фото сделаю
След шаг уже затратный, башку поменять на бОльшую диагональ
Три пассата было...
еще разок метнулся к дилеру Боалтавтотрейд
при разгоне от 2тыс оборотов начинался бесячий дребезг как клапана на батином москвиче в свое время.
На форуме братьев по щастью узнал, что проблемка массовая и копеечная, с двиглом не связано. Резонируют друг об друга трубки кондея под рулем.
Приехал, то да се, послушали, думал начнут отшивать- площадка не большая, пока разгонишься трубки не успевают войти в резонанс, но нет, машину забрали. Позвонили, сказали заказали запчасти (я думал хомута достаточно- а по бумагам проставка, комплект суконных аппликаторов и хомут), которые придут поздно вечером, вобщем остааляй машину. Забрал следующим вечером, теперь зебэст
опять мимо кассы, приятно
кстати уже какие-то черти теранули малость арку и чуток двери, ездил на полировку.
продолжаю наблюдение
Три пассата было...
Вчера совершенно нежданчиком наконец то продал Тигуана. Междузаехал домой, звонит чел- прилетел с Новосиба в Москву за тачкой, в салоне как водится узнается что авто битая. Ищет другую, говорю по выходным я в Чехове, хочешь едь на электричке, на вокзале встречу. Приехал забрал
За почти 3 месяца продажи ни одного просмотра, звонки только с салонов.
Совершенно случайно в это время не ухали на речку, передумали... Вот срослосьа то уж стало напряжно следить за 3 машинами в хозяйстве.
Три пассата было...