2

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
можете записать меня в старые пердуны, но я считаю что это не красиво.
нет, я не говорю что мне кажется это арканой, но блин - имхо можно было бы собрать не что-то по футуристическим сказкам ипонских мудрецов.
и, ещё момент, с дилером тут решили остудить градус накала страстей и поговорить о вечном. так вот, услышал от продавца личное наблюдение что клиент стал часто акцентировать внимание на трендах ухода производителей в космичи (всякие жк панели вместо кнопок, рубленные топором резкие формы, много глянца и лака), упоминая об этом в разговорах на тему «почему нет».
--- Добавлено чуть позже ---
ну или да, я нищеброд и просто завидую.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да, стихия 5-ки - автобан.
А так как я сейчас езжу, в основном, по полям и огородам, то для меня Икс вполне практичен.
Прошу занести в протокол (с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
На Вольвешнике тоже можно ехать в кайф...
Прошу занести в протокол(с)
Правда ценник незнаю на эти года...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
так и думал, если Москит пришел, то вольво
Думаю есть кому и за мондео сказать. каждый кулик свое болото хвалит
--- Добавлено чуть позже ---
лучше и не знать![]()
Три пассата было...
Я влезу тут, извините, что не по теме...
Очень хороший обзор X1
Хоть и полчаса, но совсем не скучно, посмотрел с удовольствием.
Не согласен с некоторыми умозаключениями автора ролика, но тем не менее обзор явно не заказной, рекомендую!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да пипец...Я понимаю, когда по городу, где могут выскочить пешеход, есть переходы, перекрестки и т.п. ограничение в 60 - вопросов нет. и гонять может только пьяный Мигель на очередной ракете, ставя рекорды с пацанами, но когда едешь за городом, по многополоске, где нет ни НП, ни перекрестков, ограждение с двух сторон и ограничение в 60-80. Тут даже у меня пукан рвать начинает и увеличивается количество штрафов, соответственно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Германии ужесточили наказания за превышение скорости.
За превышение в населённом пункте +21 км/ч - лишение прав на месяц. То есть 50+21=лишение.
За городом +26км/ч.
Информация чисто для сравнения.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так я всегда говорил, что в России законодательство и штрафы-халява. И выть может только либерда по этому поводу, крича-кровавый совок совсем замучал. У нас жить по закону не дорого, нарушать-тоже. В сравнение с демократическим западом, где если есть закон - то его нарушение дорого для всех.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если такое в Германии- все правильно, забота о людях, о безопасности!!
если такое в России - проклятый Путин, всех ограбил со своим кооперативом озеро![]()
Camry 2016
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |