1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
не катаешься, а "буксуешь"
--- Добавлено чуть позже ---
на "ком" наверно
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Скрытый текст:
надо добавить, потому что у меня BMW
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
да уж лучше на ровном месте - чем ровнее тем вытолкать потом проще)) вот я вчера вечером на кладбище усадил ГЛ по самые помидоры!!! пока пытался вылезти-уже стемнело. Пригород, кладбище, уже почти ночь и ни единой живой души вокруг - романтика! всю округу обошел пешком в поисках лопаты- и нифига, все прикладбищенские конторы уже давно закрыты.
у нас тут в Саратове снега по пояс,а последние дни оттепель и он подтаял. в итоге я просто в какой-то момент провалился колесами под снег, лег на пузо,а колеса-то при этом даже до земли не достали!! снег глубокий был...там ваще было параллельно какой у тебя привод-колеса крутятся практически по воздуху слегка шаркая по снегу))) сцеление колес с окружающей средой почти нулевое
P.S. правда у меня первый раз на джиэле такая ситуация. когда была Е-шка не полноприводная- она частенько засаживалась в таких местах, где я даже предположить не мог что машина может сесть. прям именно что на ровном месте.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, а вылез то как?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Viki, кстати привет. че-как? че пропадала-то? кулер облысел без тебя на нервной почве
ну лопату подвезли, за полчаса-час откопался. сначала хотел забить и уехать в город на такси, а с утра трактором дернуть. Потом все же решил попытаться и начал звонить по друзьям искать кто лопату может подвезти. мне пришлось вокруг себя еще целую площадку снего-льда раздалбливать что б было поле для маневра. а что бы машина с брюха поднялась пневму поднял. впервые пригодилась за 6 лет)))
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Lapachev, это ты в Ивановке на новом засел?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я помню, я просто твой вопрос не сразу правильно понял. его можно понять двояко - ну вот я и понял твое сообщение так,как будто ты вчера видел что там кто-то засел и щас спрашиваешь не я ли это был))) там еще вчера мимо меня какие-то черти проехали - спрашивали где тут трактор можно найтина что я им ответил что у меня та же проблема
вот я и подумал уж не ты ли это вчера был
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лапачев ночью искал лопату на кладбище, чтобы выкопаться!
Анекдот!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
слушай, от болтовни живых людей я уже усталтам хоть все местные молчаливы
да и батя мой там, если кто из местных решит восстать и со мной пошутить - он их быстро обратно загонит откуда вылезли
когда живой был здесь всем головы отколачивал, щас там я думаю та же ситуация))
Получено: 466 Отправлено: 8 |
привеетииикиии!!
выехать не могла, снег растаял и выехала!!!))
лучше всех. тьфу3))
о дааа.да уж лучше на ровном месте - чем ровнее тем вытолкать потом проще)) вот я вчера вечером на кладбище усадил ГЛ по самые помидоры!!! пока пытался вылезти-уже стемнело. Пригород, кладбище, уже почти ночь и ни единой живой души вокруг - романтика! всю округу обошел пешком в поисках лопаты- и нифига, все прикладбищенские конторы уже давно закрыты.
у нас тут в Саратове снега по пояс,а последние дни оттепель и он подтаял. в итоге я просто в какой-то момент провалился колесами под снег, лег на пузо,а колеса-то при этом даже до земли не достали!! снег глубокий был...там ваще было параллельно какой у тебя привод-колеса крутятся практически по воздуху слегка шаркая по снегу))) сцеление колес с окружающей средой почти нулевое
лапусь мы тут на рыбалку поехали помнишь вчера? да ладно на рыбалку, а я то думаю кого-то не хватает дома. короче мы тут застряли, а потом приехал трактор и он застрял, коля на крузаке сломался вообще, придумай шонить, нам больше некому звонить. но Вика умная помахала им ручкой и привезла термос с чаем.
картина 2. знаю, да мы тут сто раз ездили...уппс, погоди, понижайку включим и пролетим!! не идет. походу резина плохая но вот были бы блокировки то полюбому тут проехали.
как мне это знакомо!!! ты просто не представляешь!!!
е38 750i
старшая сестра некро шкодника)
iGORik, а чего это ты один без кидонта?)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Смешные вы случаи рассказываете)) застряваитя везде) на ровном месте))
Шкода рулит, ёмаё, и на ровном и не ровном месте))
Саша, чё по спорту?
Мот ждёт весны?)