0

Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
вот.
енот тогда не просто так тут мыслью по древу растекался по этому вопросу.
но 8-9К евро доплата чёт овер пока. так что скажи им, для приличия, что мы пока подумаем.
внутри вроде достаточно неплохо выглядит. а волосья на центральной решетке будем стричь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
о времена о нравы...
какое-то время наконец-то не мы будем завидовать немцам в плане авто, а они нам. мы чуть дольше поездим на нормальных машинах. потом и нас нагнут
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
Куда они там зажигать то будут.
145 км/час по автобану. Их бензиновые литрушки атмосферные объезжать будут...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, полосочку то можно оставить.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
по автобанам будут русские туристы гонцать
Три пассата было...
Ну ты то гоняешь каждый день аки ветер.
С нынешним то курсом рубля?
Их даже фуры обгоняют.
Я этот вопрос уж больше года тут продвигаю. Задолго до того, как ты растёкся.
Да в том-то и дело. И это ещё в самом лучшем случае - если я продам свою машину частным образом. Не им отдам в счёт оплаты и не перекупам-кровопийцам.
Я тут уже высчитывал, что на этой электробритве в год я бы экономил примерно 1000€.
То есть в плюс бы вышел через 8 лет.
Но это чисто теоретически, при условии, что не придётся вкладывать в БМВ.
Честно сказать, материалы внутри очень простенькие.
В данной машине хотя-бы сидения со вставками из молодого дерматина. А в другой, в новой машине, сидения точно как бабушкин диван. И по материалу, и по дизайну. Серая мешковина.
Хотя лично мне важнее не материал, а самочувствие моей спины. В тестдрайвовской машине было удобно.
Но особую боль вызывает большой планшет в середине. Разрешение у него - далеко не айпад. Он как будто за мутным стеклом.
Но с другой стороны - всё по деньгам. Хочешь более лучшего - покупай более дорогое. Хотя и эта машинка далеко не дешёвая.
Зато едет прикольно. Хотя и маленькая, но из-за тяжёлой батареи в полу идёт очень устойчиво.
Что ещё импонирует - французы не стали ставить на неё уродливые "велосипедные" колёса, как на BMW i3.![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ага. Ты пробовал на малолитражке разогнаться до 140ка? С литровым атмосферником…Ты раньше умрешь от старости. Я бы электричку взял с удовольствием. Точнее, гибрид- попробовать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А меня гибриды чёт вообще не возбуждают.
По немецким законам гибридом считается машина с ДВС и электромотором, способная проехать на элетротяге 50 км.
То есть электромотор чисто для поддержки штанов и никакого бешеного ускорения ждать не приходится. Машина едет или на ДВС (тоже не сильно мощном, как правило), или на электромоторе с небольшой батарейкой.
Есть, правда, другой вариант, но он не считается гибридом. Например, новая 5-ка БМВ. Там электромотор поставлен в усиление ДВС и является одновременно ещё и стартером, и генератором. Вот там - пушка!
Но при этом чисто на электротяге она ехать не может.
Кстати, где я катался на Зое, стоит гибридная Мазда. На номерах, но почти новая и продаётся. Цена вообще гуманная по нынешним меркам, да ещё для паркетника. Хотя и маленького.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лайк за бмв гибридный - технологии из Формулы-1
ну простите тогда что перебил грешным делом
так да.
да и неминуемо рано или поздно приходит момент когда все эти алькантары с пикселями начинают быть поуху. - по крайней мере я сужу по себе
может, конечно, для поло ещё не созрел...но это не точно (с)
вообще сейчас вот пока клавиши набивал подумал что единственное из оставшегося, что меня может хоть как-то спровоцировать на эмоции от - это салон вольво из натуральной шерсти (ну точнее - с её применением). остальные экраны пластики и прочие алькантары на потолках как-то всё, закончились вместе со стояком на автомобили.
у нас это называется мягким гибридом. по тамошнему вашему - Mild hybrid.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
BMW - "Freude am Fahren"
на сколько я знаю от схем где силовая установка разделена на две (или около того) равных - двс и электро - отказались буквально как начали эти эксперименты.
сейчас либо мягкий гибрид, либо полностью электро.