0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
еще Сергей, как?
Внезапно, едет?
В сравнении с спорт-режимом пневмы у моей, двухгодовалая пятера, просто телега.
Подвозили меня тут…Когда выехали за город, чел тоже так сказал: смотри как едет…
Я хз, может, именно для владельцев бэх обычная езда по асфальту в диковинку, но едут по нему все машины, а хорошо едут -все хорошие и конкретно бумер, пятый, ни ВАУ ни ФУ не вызывает.
Хз, че в ней такого.
А6- да, та ещё более дубовая и неприятная, причём, любого поколения.
Но этот разговор стал бессмысленным уже хз сколько лет назад![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, я только со своей могу сравниватьу меня ни х3 ни тиги нет.
Хотя как по мне, так тига от шеви-нивы недалеко ушёл. А шеви- это самый страшный по управляемости автомобиль в моей практике.
пысы… в полседьмого утра мы обсуждаем разные темы…Лёха, это пенсия? Всё?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да запришься ты её останавливать. Я здесь как-то имел неосторожность вопросить о смысле беготни за новеньким ифоном. На меня тут быстренько навалились, начали полоскать мозги про супер-пупер-камеры, батареи, и вообще он самый лучший...Спорить я особо не стал, дабы не нарываться на санкции, но тут всё очевидно
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
MagnumAE, с тобой бесполезно что-то обсуждать, ты старую аудю превратил в культ.
и до сих пор считаешь что новые машины отличаются только расходом на 0,001 стакана на сотню
пора зайти в автосалон
Три пассата было...
я про то же
и оно не корректно, если ты оспариваешь Серёгин тезис
ну разве что в абсолюте - когда мы ниву с формулой 1 сравним.
это утренний горшок с планшетом, редкие минуты личной жизни
мне можно, я местами выпадаю отседа в реальную жизнь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
что мне там, в салоне, покажут? Маркетинговые авто, которые при наезде на кошку сминаются в тотал? Или, как перспективные бээнвэ- с капотом, который будет открываться только на сервисе?
все они- плюс/минус одинаковые, а мы сами эти жоповозки наделяем какими то фантастическими свойствами…
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
То есть ты сейчас нашим хочешь доказать, что новое всё это маркетинговое фуфло, а твоя Аудя - зэ бэст?что мне там, в салоне, покажут? Маркетинговые авто, которые при наезде на кошку сминаются в тотал? Или, как перспективные бээнвэ- с капотом, который будет открываться только на сервисе?
все они- плюс/минус одинаковые, а мы сами эти жоповозки наделяем какими то фантастическими свойствами…Да они сейчас тебя даже за бэпять так отмудохают...
А ты про какую то Ауди
![]()
Я перестал уже давно что либо доказывать. Основная мысль была в том, что все авто плюс/минус одинаковые, а ВАУ додумываем мы сами.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Нормально так Ваня сравнил...
Подвозили бы на условнои авентадоре и он был бы не айс.. Неудобный, тряский. Да и ауди 4.2 уделает его по динамике)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Потому что пружины лучше.
--- Добавлено чуть позже ---
Но пружины не могут изменять клиренс.
BMW - "Freude am Fahren"
мне, как классической потребляди, это монопенисуально.
Результат - моя машина идет мягче обсуждаемой, при этом, не вытрясая кишки на мелких гребнях и не заваливаясь на борт в длинных радиусах, как это любят епошки или америкашки.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У тебя это в голове никогда не уложится
На последних наверное трёх машинах образно капот открываю 2 раза в год залить омывайку. И надеюсь мы все к этому придём, что покупаем машину чтобы ездить, а не искать по утрам искру или куда масло ушло.
мы уже поняли что ты достиг дзэна в плане Авто и велика.
правда по Велику у тебя начали сомнения закрадыватьсяраз мысли приходили тормоза дисковые махнуть. С Авто тоже просветление неизбежно
Три пассата было...
Я даже для этого не открываю.
Но тут ситуация и сложность не в этом.
В моей деревне нет дилера Ауди. Ближайший сервис все более скатывающийся в УГ - Санкт-Петербург. Или - финка, но тут с нюансами.
Износ щеток печки - ремонт который наш одноклубень Иван провел "на коленке" образно, за вменяемый прайс, обойдется мне при таких раскладах по цене однокомнатной квартиры. А с учетом тенденций современного автопрома, лепит всё из говна и палок - перспектива так себе.
Для того, чтобы делать неоткрывающиеся капоты, нужно научиться делать машины, которые хотя бы масло не жрут с покупки. ВАГи и баварцы вам на память....
Махнул, к слову.
И тоже - ВАУ не произошло.
Для моих задач - неразумная трата средств.
Им простительно. Вряд ли они что либо слаще морквы с брюквой пареной хавали![]()