0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
если что то случается то своим счастьем обязательно делятся. Речь ведь навярняка о том что
нет, не такая уж высокая судя по потерпевшим. Вот переживаний по этому поводу не встречается совсем. Раааааньше частенько проскакивало
--- Добавлено чуть позже ---
сорри тогда, влез зря, ушел фильм смотерть
Но топливо вы наверняка вместе считали![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну тогда я спокоен. Надо брать дизель.
А дебилам-дальнобоям скажу, что они лентяи, в межсезонье от небуй делать стоят по парковкам, потому что они сами себе придумали летнюю соляру в баке, когда уже заморозки пришли.
BMW - "Freude am Fahren"
Когда машина с утра не заводится, мне все равно из за сорта соляры это или из за качества. А если это еще и потянет за собой замену не самых простых форсунок, чего, опять же, с бензом бывает очень сильно реже, то тут вообще - вилы.
С бензом такая лотерея ни разу не разыгрывалась.
Было один раз, что 98 бенз в 38-39 мороза не сразу стартанул, но это, скорее, мой умышленный косяк-эксперимент.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Нынче зимой несколько раз было минус 18-22 по утрам. Солярка в баке была та, которую заправлял ещё при +10, то есть летняя. Я вообще не знаю, есть-ли в Германии "зимняя" соляра.
Машина заводилась мгновенно. Единственно, свечи на секунду дольше грелись.
То же самое бывало в другие зимы на Пассатах.
BMW - "Freude am Fahren"
Почему у меня - выяснили.
В очередной раз не мой и не автомобиля косяк.
У нас тоже. А так, в основном, -25
Поэтому выше я и написал, что:
Чет вспомнил, как на герметик сажал крышки цепей ГРМа, которые сзади двига
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так, че вы тут опять устроили акпп vs мкпп.
кратко,
мнение владельца одного дизеля и двух бензинов.
бензин - малые пробеги, суровые условия эксплуатации (/минусовые температуры), плотный город, трасса на все деньги когда едешь один в бельдяжки и хочется уверенности без виагры.
дизель - семья, куча чемоданов, 70-130 по трассе на пару-тройку тысяч км, когда жизнь удалась и спешить некуда.
на модели 10 лет владения 500К пробега экономически лучше работает дизель.
на модели 3 года владения и 150К пробега - бизин.
на 5 лет и 250К пробега - монопенисуально/согласно религии/предпочтениям по ур-ур-ур под капотом и в салоне.
все примеры валидны для сценария приобретения с нуля.
при покупке б/у сценарии разные (тут и есть благодать для обсуждения блондинки или брюнетки).
всё.
в ку7 закончился багажник (с) бокс не хочу - на 350км/ч улетит на орбиту луны, предварительно оглушив.
продолжаем наблюдение.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
енот, в Крым?
Три пассата было...
со среды тутты тут ?
есть у меня подозрение что купи я вэн - места и там не хватит
все моё барахло в поездку уместилось в один пакет - пара шорт, две футболки, бритвенное, планшет и сигареты. надо бы сожителей так же приучить к разумному минимализму. это дешевле![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
енот, не, у меня диаметрально противоположная программа... была.
хотел в пн в Питер семьей рвануть юбилей свадьбы отметить....
а вчера температура + кашель
шампанское отменяется
Три пассата было...
оно самое
и ведь каждый раз находится объяснение почему столько
плохая программа на отдых :-/ болеть не надо, не время. скорейшей поправки!
вот это огонь поездка![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня жена умудряется озадачить меня так, что в велорюкзак на 8 литров, приходится запихивать 12 и еще на внешний подвес вешать.
Объяснять, что я не катаюсь, а треню на велосипеде - бесполезно. Это у них скилл, как у кошачьих - заполнять весь предоставленный объем и еще немного.![]()
С недавних пор и лодка при перевозки используется как пространство для тапок и футболокв общем вывод: чем больше свободного места, тем меньше его хватает. Я жену сейчас с младшей дочерью собираю в деревню на неделю. Поедут на автобусе. Вдвоем и три собаки. И вот по объёму, что я вижу, впору доставить бокс. Как так? А хрен знает. Все нужное
при этом она ездила на ай40 с одним ребёнком и одной собакой. И еще место в багажнике осталось