0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эт да
но и проверенный временем конь может подвести - кореш на своей октавии А5 поехал в отпуск
провернуло вкладыш
меганадежный 1.6 BSE с автоматом айсин
плюс ремонтики выкатывали машину из боксов - штормом крышу уронило на неё, до сих пор делают
но это злой фарт скорее
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и зачем это все в теме про ниву шевроле?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
отписка![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Короед,
Выбрался таки на Майорку?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Заставили.
BMW - "Freude am Fahren"
GLA вполне себе альтернатива X1.
BMW - "Freude am Fahren"
Сегодня какой то уазик видел, со звездой на капоте… по размеру- ГЛ, если только более большого у мерса в линейке нет…
Это какой то писец, а не Мерс. Глядя на его раззявленное ипло, с звездой в центре, возникают мысли о том, что кто то его его сзади очень сильно за глушитель ухватил, и ему приходится орать во всю глотку…
Верните дизайнеров девяностых-двухтысячных!!!!!!!!
GLB.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чет в мерсах заплутал....
Вот такой вот:
Вживую выглядит просто блевотно.
Мне всегда казалось, что мерсы старших классов, они как красивый, строгий, дорогой костюм - безупречны, серьезны, монументальны.
А это...
Такой оскал присущ скорее, рваным ноздрям бэхи или какому нить корейцу, который решил стать похожим на европейца...
--- Добавлено чуть позже ---
Похоже, что - да....
Вот поживее фото, где мерс похож на какого то то ли хАвала, то ли нундаЯ, но не на строгого бундеса
![]()
И вода раньше мокрее была...Сегодня какой то уазик видел, со звездой на капоте… по размеру- ГЛ, если только более большого у мерса в линейке нет…
Это какой то писец, а не Мерс. Глядя на его раззявленное ипло, с звездой в центре, возникают мысли о том, что кто то его его сзади очень сильно за глушитель ухватил, и ему приходится орать во всю глотку…
Верните дизайнеров девяностых-двухтысячных!!!!!!!!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Чичас вы все обмечтаетесь до ночных полюций:
https://www.zr.ru/content/news/930188-avtodom-malibu/#
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как в целом ? мотор какой ?
хотел его посмотреть когда выбирали в этом размере, да руки не дошли. - в какой-то момент из нейтрального впечатления начал уходить в умеренно-негативное.
--- Добавлено чуть позже ---
айда новый соренто и мохав зырькать
топ дизайн![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
На рабочем месте водителя какой то епонский салон аттракционов. Еще педали в разный цвет покрасить и можно играть в эту игру, где танцуют и топают по цветным стрелкам
Лёха, блин!!!!!
Я же теперь вообще спать не смогу, за мной это убожище будет гоняться и убеждать, что это модно и стильно![]()