1

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Захожу с утра в гараж, а там вон че. Неожиданно))
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Алекса, пенсия приходит неожиданно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Теслу надо пампить, коллега, а то который месяц на месте топчется, всё разгон взять не может.
Я всё-таки за Маска — харизматичный дядька, хоть и авантюрист большой, но людям это как раз и нравится: он даёт надежду и мечту. В этом, на мой взгляд, его основной успех, неизменно подкреплённый технической стороной вопроса.
Немцы, конечно, ему много неприятностей доставят — особенно ”народный автомобиль”, — да и китайцы набирают обороты, но Маск был первым и, надеюсь, сродни Джобсу им останется.
Предложи мне на выбор электричку — не задумываясь выберу Теслу: там Маска дух, там Маском пахнет. Это сильная аура, коллега, затмить которую достаточно непросто — исключительно количеством и ценой.
Но, как и в случае с Джобсом, у Теслы всегда будет армия преданных сторонников. И это, думаю, основной его расчёт — он ставит на молодёжь, а значит и на будущее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не могу с Вами не согласится, коллега. Тесла рулит.Теслу надо пампить, коллега, а то который месяц на месте топчется, всё разгон взять не может.
Я всё-таки за Маска — харизматичный дядька, хоть и авантюрист большой, но людям это как раз и нравится: он даёт надежду и мечту. В этом, на мой взгляд, его основной успех, неизменно подкреплённый технической стороной вопроса.
Немцы, конечно, ему много неприятностей доставят — особенно ”народный автомобиль”, — да и китайцы набирают обороты, но Маск был первым и, надеюсь, сродни Джобсу им останется.
Предложи мне на выбор электричку — не задумываясь выберу Теслу: там Маска дух, там Маском пахнет. Это сильная аура, коллега, затмить которую достаточно непросто — исключительно количеством и ценой.
Но, как и в случае с Джобсом, у Теслы всегда будет армия преданных сторонников. И это, думаю, основной его расчёт — он ставит на молодёжь, а значит и на будущее.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тоже сегодня чего только не видел
Х6 последняя красивая, че вам не нравится опа не понятно
X7 тоже клевая.
Но в основном дро.ащие за рулем всех полов и возрастов попадаются, знак 40 едут всего 50
А вот бугатти не попадалось, кули, городишка нищебродов, 270тыщ всего, в основном ренж роверы![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да не едут твои дрова, успагойся, Майк шустрее на форде
Шум двигателя?, бери дизель
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, такцю же песню пел К.О.Т, ща миииииикрокар ищет с объемом 0.000001л![]()
Даже раз - в два года и то - дело
Каждому - свое.
Следующий мотор у меня будет литров на пять - не меньше.
А как им ехать, если, как выяснилось, стартер при замене оставили старый, спинзив новый, купленный.... Свечи!!! Свечи, восемь штук - спинзили какое то чешское говно, которое покупал и менял я сам, и поставили VWAG NGK!!!!
Как с такими сервисам машина будет ехать????
Мы с тезкой сегодня немножко покрутили гайки, да пластик всякий и всё порешалось на пять баллов...
А сервисы предлагают как обычно - вывесить двигатель, потому что такая конструкция...
Поедешь тут...
И буй бы с ними - вывесили да сделали...
Вон...
Стартер, мля...
MagnumAE, стартер? разгон? Бро, тебя наипали
А так..., я подхожу к авто переодически когда ремонтируется..., а ты?
Да старая рухлять у тебя с большим объемом, как и у меня, но чтоб наверняка надо с енотом заехать![]()
Да это так....Накипело...
Со стартером уже разобрались.
Сегодня разобрались с разгоном. Уже едет, всё хорошо.
Просто если бы не Иван, например, я бы еще пять-семь лет был бы убежден, что купленный мною новый стартер- у меня стоит...
А со свечами я вообще присел просто...Кому было надо комплект говна чешского тырить????
Суки, подошли бы, тогда, денег попросили бы себе на комплект напрямую, а мои свечи бы на месте оставили...Упыри...
Это, кстати, возвращает нас к реплике из зала, "если бы она заводилась"...
По ходу на этих говносвечах паленых она и не заводилась зимой...
![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Бмв, Ауди, мерсы...
вот вам тачки так тачки!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, на копендосе недавно ездил.
Знакомая попросила отогнать наследную копейку от одного гаража в другой...В общей сложности, по городу километров пятнадцать...
Это просто жесть.
С другой стороны...Их выпускать перестали-то почти полвека назад, что требовать от машин того времени?