0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Личное восприятие и не более.Вань, https://www.drive2.ru/b/498224178869043566/
источник не сертифицированный, но всё же
Т.е., я, выпуская кожаное люкс-кресло на каркасе из сварных труб, говорящий сварщику, что наш конкурент - БентлиКонь, делаю свою маленькую сварочную контору премиум-брендом?
Я задал очень простой вопрос - где прочитать о том, кто и когда установил, что А Б и В - это прем производители, а С Д и У - простые автомобили.
Если нет такого официального деления - достаточно сказать, что всё это на уровне самоощущений.
Если есть - хотелось бы почитать, чтобы не ошибаться в будущем.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Нет, конечно.
Вот когда бенликонь будет выводя на рынок указывать тебя конкурентом, тогда в твоем случае будет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Нет официального деления.
Его просто быть не может.
Есть устоявшееся деление на рынке, которое применяют сами производители и журналисты.
Ты ессно можешь быть не согласен с ними))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я тут чуть не стал обладателем премиум-мерседеса
Б класса)
у него только печка не работала - крутил двигатель
отвело
а оказалось предохранитель
--- Добавлено чуть позже ---
аккумулятор под ногами пассажира и двойной пол - это сильно
и уходящий при дтп в этот пол двигатель
зацените как свечи там менять
но живучие гады
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Mikke, не лезь, тут не законченный роман![]()
Три пассата было...
Это всё понятно, но ты не ответил на основной вопрос - где увидеть список премиум-производителей, утвержденный, не знаю...Росстатом, например...
Хотя эти долба-бы, умудряются в премиум странные корейские автомобили зачислить, так что это бет источник -- так себе.
Пока же, быстрый мониторинг инторнетов говорит о том, что нет никаких премиум-производителей, как минимум, из немецкой тройки, тогда как кореянцы в премиум бренд! вывели какую то херню, с лейблоой, похожей на Бентли.
Т.е., не ребрендинг для захода на отличный от первоначального, рынок, как это было с Акурой, Лексусом и Инфинити, а именно - вывод в отдельный премиум бренд.
Но если взглянуть на структуру продукта в том же Ауди, то получится, что это не премиум производитель, а что ни на есть - производитель массового сегмента.
А3,4,5,6,7+КУ3,5 и всего лишь три прем-модели А/С 8, КУ7/8 и пара заряженных, для диарейщиков РСов 4/6/8.
А если еще и приглядеться, то убогость базовых комплектаций в части материалов заставит усомниться даже папуаса - а точно ли это прем-производитель...
Спасибо.
Это я и хотел услышать.
ОСтальное, что я написал чуть ранее - можно не читать, чтобы срач не разводить.
По мне так Ауди - самый заурядный автопроизводитель. Самый заурядный, после ФВ и Шкоды.
Это если из немцев.
Кто это всё спозиционировал?
С твоих слов - никто, но такое - есть.
Я бы понял еще, когда такие разговоры бы вел человек, никогда за околицу Шепетовки не выбиравшийся, но блин...
Ты не был в Германии?
Не видел их машин на дорогах?
Этих бээнвэ и аудей там - как космичей в свое время в Москве.
Какая может быть премиальность, когда черножопая обезьяна -беженец в каком нить Зицхайме, рассекает до пункта выдачи довольствия на новенькой А3 А4 или Х3?
На всех обезьян и не-обезьян с таким массовым выпуском не хватит никакой премиальности.
В конце концов, не стоит забывать, что изначально означает слово "премиальный" и что оно обозначало применимо к автопрому.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
убежал на совещание, вернулся а тут...
вот хрена мы так можем с нихрена дохрена написать и при этом всё равно разойтись по итогу ни на чём
главное что это не мы
это всё они
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Короед, у вас там немцы как считают (местные) - ауди на одном уровне с бмв и бенцом?
очередной рандомный вопрос, специально для Еще Сергея)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А я всегда говорил, что маркетолухи - дармоеды.
Сами ничего не могут, да еще и вокруг чужого дыму с пылью наводят
И - однако, вернемся тогда к брендам...
Как отличить прем от не према? В части брендов, ессно...
По количеству производимых мшин, опций для них, качества дополнительных услуг или все таки - нечто иное?