0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, ты тогда, вродеку7 или туарег видел за 2 млн (новую)? Вот и я тоже.
но не успел
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну так они же в два раза дешевле немцев.
По хорошему, мало что изменилось. Увидел я тут работу "ареа вью" на ниссан.... Неужели нельзя НОРМАЛЬНО сделать опцию? Камеры не кажут, все слеплено на экране, как рисунок наскальный, ничего не разобрать, НО!!! "на нашем автомобиле доступна опция кругового обзора"!
А то, что ее отключить сразу хочется, и не включать больше никогда - об этом молчок. И так во всем. Корейцы в этом отношении лучше и современнее. Японцы...японцы и есть. Так что все это "в пользу бедных".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
помню два года назад, сеструха жены попросила меня заценить кашкай и тушкан на тестдрайве, сама не могла определиться. Была зима, первый был кашкай. И вот манагер именно вот этой опцией и пытался меня удивить на поле со снегом. Вот все как ты говоришь, никуя не понятно, да еще я так и не понял нахрена она нужна?![]()
Powar, Леха, в 11 году я думал про ку7 (новую), но тогда решил что рано еще, и вложил денег в другое местои взял б6. Деньга , конечно, хорошо обернулась, но и ценник на ку 7 стал 5, а был чуть больше двух
--- Добавлено чуть позже ---
да, именно так. 14 год. Последний шанс был.
--- Добавлено чуть позже ---
я тож![]()
На большом авто, в замкнутом пространстве очень помогает. Я зеркалами то пользоваться перестал теперь - смотришь на экран и выруливаешь. Как в компьютерной игре!Твое авто сверху и все пишется-куда колеса смотрят, куда машина поедет. Мало того, оказалось, что так гораздо безопаснее выезжать, например, на проезжую часть задом с парковки.
Видно те машины, которые едут по дороге, но в зеркала ты их в жизни не сможешь увидеть - у камеры то обзор шире, плюс она находится в самой близкой точке к дороге. ВЕЩЬ! Когда она реально сделана для людей. Ну и пни всякие в лесу очень помогает объезжать...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
купить Toyota Land Cruiser Prado 2013 года в России можно по цене от 1732000 рублей за скромную базовую комплектацию Стандарт
приколите
прадик стоил как ща рено аркана
и зарплаты были те же...
спасибо путину за это!!!
сейчас говорят дефицит авто из-за какого-то сгоревшего завода с электроникой в Японии
вот цены на тигуаны с 01 января 2014 года
считайте изменение цены топового тигуана только за последние 7 лет - более чем в 2.5 раза.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, да, все верно, Леха. Я точно помню что кушка была точно чуть больше 2х. Именно чуть. Мотор лодочный помню за 235, сейчас пол ляма![]()
то то и оно
сдаётся мне, где-то нас жестко наип**и![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну по правде топ он стал очень разным..
Если сравнить около одинаковые комплектухи, то не больше двух раз будет. Что тоже не весело)).
Успехи правления партии очевидны.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant