0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня дорогие мои читателипосещаем од Фольксваген.
Где был в свободном доступе чай кофе, теперь замок и солидная надпись бизнесс+не работает вообще
Массажное кресло пока оставили, помнем кости.
Киргуду, в управление Вага вошёл циганский барон?
Все тачки наглухо тонированы, в соседнем салоне Киа тоже самое. В чем прикол?
![]()
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так сигналка сама и могла высадить, если подключена не правильно. не сразу, а постепенно накопительно.
случай не редкий.
над замерять ток утечки через час после постановки в охрану (когда «уснут» все блоки на шине)
правильно поставленная пандора с интернетом ест 50-60мА. всё что выше - надо разбираться с установкой/настройкой.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Так почти за год ни разу не были косяков, если б подключена неправильно была уже б знал. Машина бывало по неделе стояла и все норм было, а тут первый раз такое за пол рабочего дня сдох акум...так сигналка сама и могла высадить, если подключена не правильно. не сразу, а постепенно накопительно.
случай не редкий.
над замерять ток утечки через час после постановки в охрану (когда «уснут» все блоки на шине)
правильно поставленная пандора с интернетом ест 50-60мА. всё что выше - надо разбираться с установкой/настройкой.
--- Добавлено чуть позже ---
Сделают диагностику может что покажет. Хотели машину на сутки оставить чтоб замерять утечку, послал
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
музыку не выключили
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Музыку
ааа, ладно. в пистуне буду объяснять про ключ и замок зажигания и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В общем все норм.
Предположу что жена уходя могла по запарке не там дотронуться до ручки двери и машина пикнула ещё раз на открытие. Но что могло за 4-5 часов посадить акум хз.
Три пассата было...
Получено: 171 Отправлено: 33 |
еще Сергей, у тебя кейлес наверно, тогда двери должны были сами закрыться после удаления на определенное расстояние?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
умирать ему естественным путём рановато конечно,
да и на сколько я понял с недозарядом версию можно пока не рассматривать в силу не коротких поездок.
тогда получается что что-то его высосало таки в ноль…и без замеров тока утечки в покое в разработке этой версии не продвинуться.
не, на фв не такой умный кейлес )
если только пандора с меткой и включённым режимом хендс фри.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
енот, Утечку проверяли, все в норме. Не сутки конечно, часа 3.5
Сами не закрываются насколько знаю
Думаешь это невозможно?
![]()
Три пассата было...