0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тащемта, я уже раньше писал, что на хорошей, идеальной дороге ранфлэт - самое то. На автобане машина идёт как влитая.
А вот на дорогах похуже всё не так весело. В данный момент я больше езжу по дорогам, где много заплат, бывает колейность - вот там этот ранлэт ну его нафиг. Жёстко, по колее таскает, каждая мелкая ямка в машину бьёт.
Конечно, довольно низкий профиль 50" тоже даёт о себе знать.
Может быть. У меня стояли Пирелли P7. Вроде не самая плохая марка, однако нынешний Vredestein за дорогу держится гораздо лучше.
Все ранее знакомые неровности на дороге теперь почти незаметны, хотя колёса тоже с усиленной боковиной.
Но, кстати, хорошо, что не сменил диски на меньший диаметр. Была мысль колёса комплектом поменять на 17".
Думаю, на них машина была-бы слишком валкой.
--- Добавлено чуть позже ---
Да я и не против.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Короед, у меня лето бриджстоун Аленза какая то, в размере 275/45 и 305/40
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
давай зерно тебе закину, пусть растёт потихоньку...
https://www.drive2.ru/b/569058291343163631/
https://www.drive2.ru/b/580824165271994637/
ты вроде как раз любитель в угоду расходу ездить на минималках.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вот где ты это взял?
В каком-то своём мире живёте - вбили себе в голову ерунду, но приписываете это другим. Один про "момент" постоянно талдычит, другой про "Угоду расходу".
Где я хоть раз писал, что езжу на минималках?
Я 100500 раз говорил, что дизель это сочетание экономии и динамики. Я неоднократно писал, что люблю прокатнуться с ветерком под 180 км/ч.
Где тут хоть буква про "минималки"?
Что касается твоих картинок - ну надо-же! где-то у кого-то машина сломалась! Да ещё дизельная БМВ.
Это же событие. Не то, что рутинные задиры бензинок.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я ж несколько раз говорил, тебя секта пресвятого чудодейственного дизельного момента не касается. Молодец, что нашёл в себе волю когда-то из неё вырваться. Но до сих пор сектантов много(, что говорят - да ты на ньютоны посмотри, у дизеля на 50% больше, поэтому это пуля
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Совсем новый шевиниватревел в продаже
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Фрилендер начала нулевых, практически.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Эта секта существует только в головах «свидетелей разгона на пол-секунды быстрее».Я ж несколько раз говорил, тебя секта пресвятого чудодейственного дизельного момента не касается. Молодец, что нашёл в себе волю когда-то из неё вырваться. Но до сих пор сектантов много(, что говорят - да ты на ньютоны посмотри, у дизеля на 50% больше, поэтому это пуля
BMW - "Freude am Fahren"
Это было бы так, если бы тракторные сектанты не возбуждались каждый раз, когда дают обычный факт о том, что бензин динамичнее. Причём, сугубо в конкретных сравнениях на одном и том же автомобиле.
Напишу который раз, что отбитые сектанты и те бензинщики, что бросаются на трактористов после их фактов о небольшом расходе
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Бамбарбия Кергуду, а электрокарщики, они какие?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На РАВ похожа
Пару недель тому назад ты сам затеял тему экономичности дизеля на примере Туарега.Это было бы так, если бы тракторные сектанты не возбуждались каждый раз, когда дают обычный факт о том, что бензин динамичнее. Причём, сугубо в конкретных сравнениях на одном и том же автомобиле.
Напишу который раз, что отбитые сектанты и те бензинщики, что бросаются на трактористов после их фактов о небольшом расходе
Но уже через пару постов скатился с пресловутой «пол-секунде быстрее «.
BMW - "Freude am Fahren"