0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нашел оригинал, там номер не замазан
дошло наконец)
дело было в Англии)
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Автопилот Тесла и автопилот BMW
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Как вам новая электричка от Баварцев - BMW IX?
До 100 менее 5 сек.
Запас хода - 600 км.
ТТХ очень впечатляют, не впечатляет внешность как то
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сообщество ауди уже всю ночь негодуэ по поводу внешности этого...как его назвать
--- Добавлено чуть позже ---
топором рубили из бруска похоже.
боброноздри конечно имхо совсем не к селу.
надо успеть поездить на бнв с классическими.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Двери тряпошные![]()
Три пассата было...
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
И руль шестигранный.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Декор из синей изоленты на обвесе очень гармонично вписался.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
В поле зрения появился данный автомобиль - X3 2.0d xDrive 190 л.с.
Покупать, конечно, не собираюсь, но чисто ради интереса позвонил продавану - поинтересовался сколько получу за свой X1.
Цену даёт, кстати, приемлимую.
С одной стороны, никакой необходимости в смене машины нету, с другой стороны Магнум постоянно пишет, что живём один раз.
Вот, наблюдаю за собой, что-же победит - здравый смысл или неблагоразумная хотелка?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я очень, очень сильно поглядываю в сторону прости Господи Ford Explorer, уж больно травится собака.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Снова выплыли годы из мрака
И шумят, как ромашковый луг.
В своё время, коллега, когда скорости моего перемещения в пространстве не были ограничены дорожной обстановкой в Москве и обилием самых изощрённых средств фиксации, я не просто поглядывал, а чуть не купил свою мечту - новенький Эво. На тот момент VIII. Даже в Рольф ездил на тест-драйв, но мудрая практичность, будь она неладна, после мозгового штурма таки выбрала полуобывательскую чешскую турбо "восьмёрку". И этот выбор, не побоюсь громких слов, кардинально изменил мою дальнейшую судьбу и не только мою.
Жалею ли я об этом? Ничуть. Купить мечту за деньги — что может быть пошлее, чем материализовать свою мечту. Мечта, как ей и положено, так и осталась мечтой, о которой имею возможность вспоминать со светлым чувством грустной ностальгии, да и судьба сложилась, видимо, так, как и должна была.
К чему я это? Да к тому, наверно, что все, казалось бы, случайности в нашей жизни закономерны, и даже поход за подсолнечным маслом может изменить чью-то судьбу.
Прошу меня извинить за столь замысловатое лирическое отступление от темы, просто навеяло.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Мнение специалиста, а не прыщавого полуграмотного блогира - 30-й "бензин" это промежуточный вариант между 20-м и 30-м дизелем.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда начал ездить на X1, в нашей деревне меня стали чаще приветствовать незнакомые люди.
Потом выяснилось, что через пару улиц от меня у соседей есть такой же белый X1. Это их знакомые радостно махали мне рукой.
Но этого мало - теперь в сотне метров от меня тоже появился BMW X1, и тоже белый. Единственное отличие - он 20d.
Теперь друзей у меня ещё прибавится.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,380 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |