0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Для тебя нет?Палитесь, гражданин Корейко
.
Да, нынешние машины стоят дорого. Во всех смыслах.
А есть ещё куча других полезных и интересных вещей. Лучше потратить деньги на них, чем на ремонт машины.
--- Добавлено чуть позже ---
Почитай русские автофорумы - только и разговоров "кончается гарантия, надо сливать машину". Или "эта машина беспроблемна для первого владельца (пока есть гарантия)" и т.п.
А "подмандить" денег не стоит?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
далеко не всегда, многое менял просто так, в удовольствие, а не из за того что прям надо.
Было пару моментов что не входило в планы на тот момент, но не до расстройствДаже не пару, один раз такое было
да, мы тоже оевропеились
тут очень скользко, сам ведь знаешь. Новая теряет в цене быстро/много и т.д. и т.п. В общем, потратиться придется по любому![]()
Я тоже. И тормоза менял сам, хотя они ещё наполовину целые были. И колёса с ещё хорошим протектором. И амортизаторы, и манжеты тормозные, и проч. и проч.
Но теперь успокоился. Гаек досыта я накрутился ещё в России, а тут чисто для удовольствия это делал.
Однако и это прошло.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, если бы я не страдал куйней то вложений(на поломки) у меня..., наверное в районе 1000$было бы за 30т.км.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Отпишусь по машине для простолюдинов в этой элитной ветке.
Сгонял тигуана на то-2. Народупустота в автосалоне, возможно я один был
. Разница с прошлым посещением колоссальная. Теперь оказалось фольц Лукойл льет, а я приехал с дорогущим кастролом.
К чести фофагена оба тигуана 1,4 и 2,0 абсолютно не подьедают масло, да и вообще пока что кроме пары сверчков на две машины жаловаться не на что. Жду зимы чтобы понять нужен ли мне в дальнейшем ПП. Из минусов- этот выкидыш жрет на 2л больше чем дизельная пятерка. Зато экономия- абсолютно пох какие диски, радиусы, ноздри и ТПБелый цвет хоть и надоел уже, но сцуко вообще не пачкаетцо, не считая то, вообще ещё ни разу на мойке не был.
![]()
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а почему на диски пох?
лукойл 4л на заправке я взял за 1.800 4 литра + 585 1 литр
а кастрол почем? его и залил? переходи на лукойл![]()
было 4 пассата...525
56 тыс
на бмв сразу в 19-е М-диски сразу вложился на 70тыс, приборка + зеркала складные с затемнением + по мелочи.... наверно 150 ушло.
тигуан даже тонирнуть лень, наверно подсознательно понимаю что это временно, при случае на что-то поинтересней махну, полный привод только поюзаю зимой ради интереса, а там решим можно ли жить без оного.
Кастрол 0W30 по акции в МЕТРО вышел 5300, я так дорого в БМВ ни разу не заливался, всегда брал Ликви по 2-2,5 по акции. одна канистра еще осталась, в 1,4 залью
там другая религия
Три пассата было...
нее....кастрол же лака много оставляет...
было 4 пассата...525
Я, вроде, машину менять не собираюсь, но вкладывать в неё деньги тоже неохота.
Раньше только куплю (Пассата, например) тут-же резину новую, тормоза в комплекте, фаркоп, масло поменять...
А в этом БМВ решил просто ездить.
Тем более, что получил машину с новыми тормозами, новым маслом и запретом куда-либо в неё лазить.
BMW - "Freude am Fahren"
я тоже повзрослел, такие расходы теперь роскошьЯ, вроде, машину менять не собираюсь, но вкладывать в неё деньги тоже неохота.
Раньше только куплю (Пассата, например) тут-же резину новую, тормоза в комплекте, фаркоп, масло поменять...
А в этом БМВ решил просто ездить.
Тем более, что получил машину с новыми тормозами, новым маслом и запретом куда-либо в неё лазить.
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Тоже забил на расходы
Как всегда при покупке громадьё планов, а потом понимаешь, что нихрена не вечно под луной
И единственное, на что все таки раскошелился - чип.
Да и то Олегу спасибо, за реальный ценник это делать бы не стал...
Так и живем, просто ездим
Стареем и ездим...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!