0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Чет у вас цифры херня. у меня с ахуна так на нейтралке разгоняется![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Как что, мой мир перевернулся
Почему не рестайл
--- Добавлено чуть позже ---
Я был на Ахуне, валит адово оттуда даже на тормозе
Туда правда тяжковато![]()
енот, Объемно. В принципе произошло что я и подумал
А качество всего и вся на том же уровне или просело?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на те, прямой репортаж с места событий
съезди сам и посмотри своими глазами, да руками потрогай. вопросов не будет
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, Лех, ну по картинкам мне очень нравится рестайл, но и Тур 2 так нравилсяДумаю помнишь как я плевался после просмотра
В целом я тебя тогда правильно понял, но подумал мало ли
енот, А езжу смотреть только с бабками на руках
Я ща в кредит вляпаюсь, решил квартиры сохранить старые. Жизнь идет, надо копить
И честно говоря лет через 5 с таким траффиком я перехочу находится за рулем, это превращается в каторгу, а не удовольствие
Денег у людей нет, а кто ездит туда сюда
енот, Леш, а ты вообще хоть поехал на рестайлеили как и меня отвернуло безповоротно и не важно было ездит ли это вообще?
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Итого... Сгонял к дилеру ауди, аллроадов нет и до конца года не планируется, поэтому говорить не о чем. Для примера залез в стоящий на площадке авто с пробегом авант а4. Господа, ну это просто жесть, места сзади нет от слова совсем. Не, ну я конечно предполагал это понимал, что это не суперб, где я сзади за собой сажусь и вытягиваю ноги, но тут все совсем плохо. Плюс видимо комплектуха так себе, тряпка, общее впечатление не очень. За рулём конечно интересно, очень космично. Короче да, но нет.
Заехал и к дилеру шкоды. Живых супербов сараев нет и не придвидится, только на заказ. В максималке сарай будет около трёшки.
В раздумьях...
Мельк, Мне все говорили что она маленькая, не верил. Смотрел ттх, древние(2000год) маленькие, а смотрел ттх 2013 и выросла вроде.
Но когда я(худощавый) сел то прифигел
Ну она мне по комплекции подходит, но блин думал если чуть больше пассата то и зашибок, а она меньше оказалась
Но как ехала и все остальное мне понравилась
Но размер![]()
Powar, Axl и так прифигеет, не BMW, не новая, а едет так же
Axl, Я понимаю что тебе очень щас интересно, сам ведь все проходили в иллюзии хотелось верить
В реалиях дела обстоят примерно так
https://www.drive2.ru/l/531484130731361006/
Нормально у тебя едет
Тема изучена более чем всяи времени на расследование))) убито море.
Axl, Ну и то что на виду https://www.drive2.ru/l/559677533012885926/
И то что никто не видит![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kishunv, да я иллюзий особо не питаю.
Дизель был куплен исключительно по соображениям - у меня его никогда не было, хочется попробовать поэкономить, и далее сделать чип.
Если бы изначально хотел драйва, сразу брал бы бензин 192 лс, там по ТТХ 7.4 в стоке, с чипом должно быть все веселее.
А по поводу интересно...
Мне это было интересно очень лет 13 назад, когда Лёша Калекс шил мой В5 АЕВ
Вот тогда действительно было всё ново и интересно.
Сейчас же я чувствую прирост, у меня появился запас под педалью, это полностью устраивает!
А разгоняется машина за 8 или 8.3 уже и не столь важно
Старость!
енот, Лёх, ну новый же вообще суперский внутри!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Прям с языка снял. Наверно именно поэтому я замерил разгон лишь спустя ГОД после чипаА по поводу интересно...
Мне это было интересно очень лет 13 назад, когда Лёша Калекс шил мой В5 АЕВ
Вот тогда действительно было всё ново и интересно.
Сейчас же я чувствую прирост, у меня появился запас под педалью, это полностью устраивает!
А разгоняется машина за 8 или 8.3 уже и не столь важно
Старость!
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Axl, 8, 8.3, а говорил в иллюзии не веришь
А так да, пох., но человеческая натура всегда хочет побольше и чтоб за это ничего не было
Охххх, старость, прям серпом по тому о чем енот недавно писал
Axl, Еноту по фоткам/видео тоже может суперским казался
А так да, future стайл.
вполне не плох, не спорю
но я так же сидел в машине в которой я сидел не первый, слой пыли и жирных отпечатков пальцев на глянце придает всему этому хайтеку привкус напоминания о том что в эксплуатации это будет выглядеть всё не так как оно в салоне стоит, наполированное как котовские яйца. ну а сенсорное управление....тут наверно надо просто не быть пенсионером(хотя у меня и супруга напрочь отказалась). помню как у меня бомбило от того что в олтреке регулировка громкости музыки была сенсорная, а тут....
....ну хоть регулировку музыки аналоговую оставили и на том спасибо
![]()
успокаивает только то что я не единственный в таком своём мнении по поводу всего этого...многие клиенты говорили об этом с момента появления новой "консоли" ещё на а6 в 2018г.
но да, тут всё дело вкуса.
рестайл причем, в моём случае, получился бы дешевлеи комплектации немного попроще соответственно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, Леха, я тебя понимаюНа это же не смотреть, а пользоваться придется
Но смотрится клево)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, это в любой машине теперь так
Но тут ты будешь пользоваться один, не будет так заляпано
Я завел мягкую, фланелевую тряпочку в машине, как вижу отпечатки на экране/лакированном дереве, сразу протираю
Ну и заодно все рядом
И как бы нехотя все всегда выглядит как в салоне![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
есть у меня такая, оригинальная. вещь незаменимаяно для экрана/приборки. протирать большие площади регулярно я, конечно, не готов. слишком много возни
а ведь это всего лишь машина...что бы ездить. всё должно быть практично и доступно, доставлять минимум хлопот в эксплуатации.
мы уже для себя решили что это последний ваг в семье. (если они не сменят подход к интерьеру).
будем менять марку, искать то, что нам подходит. а будущее пускай идёт своим параллельным путём
я помню когда мы ремонт в квартире делали, выбирали из нескольких дизайн-проектов. один из них был напоминающий всё это....глянцевая плитка, потолки, стекло, лак....как в замке у снежной королевывыбрали самый "теплый" вариант по итогу. так и тут.
все мы тут немного пенсионеры![]()