0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Всегда считал что ты руку всегда держишь на пульсеНу то есть любишь владеть информацией
--- Добавлено чуть позже ---
По двум чипам от разных контор могу сказать что это не так.
Первый откатывал в сток т.к. думал комп врет из за него и что чип кривоват
Где то 1.5 года на чипе, 1.5 без и щас опять на чипе.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Розовый, срочно беги за туалетной бумагой, кстати, втулку можешь оставить себе...Кто его из палаты выпустил?
Зато с тубусрм - это именно так, когда едешь уже 100-ню, а по-хорошему на тапок надавить еще не успел.По двум чипам от разных контор могу сказать что это не так.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если взять туареги 2, то 3.6 бенз 280л.с. и 3тди чипованный 280-290 едут одинаково(в жизни)
Я писал о том что на бензинках приходы лучше, а не о том что дизеля не едут.
Естественно турбовая бензо тройка быстрее 3л турбодизеля, но там и лошадей на много большеМожно конечно сказать что везет момент, но лично я очень в этом сомневаюсь
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
момент для разгона
мощность для максималки
было 4 пассата...525
слева показатели дизеля стокового 3.0 vs 3.6
Максимальная скорость Максимальная скорость 220 км/ч 220 км/ч Разгон до 100 км/ч Разгон до 100 км/ч 7.6 cек 8.4 cек
дизель заруливает в минуса бензинку на разгоне
помню на сорике 140 л.с. дизель - до 100 км/ч топал ОЧЕНЬ годно
а потом стухал на 140 км/ч
еще раз:
3.0 ТD 245 л.с.
3.6 249 л.с. 220 км/ч 220 км/ч Разгон до 100 км/ч Разгон до 100 км/ч 7.6 cек 8.4 cек Расход топлива, город Расход топлива, город 8.8 л 14.5 л Расход топлива, трасса Расход топлива, трасса 6.5 л 8.8 л Расход топлива, смешанный Расход топлива, смешанный 7.4 л 10.9 л Марка топлива Марка топлива ДТ АИ-95 Экологический класс Экологический класс Euro 5 Euro 5 Выбросы CO2 Выбросы CO2 189 239 Двигатель Двигатель Максимальная мощность, л.с./кВт при об/мин Максимальная мощность, л.с./кВт при об/мин 245 / 180 при 3800 - 4400 249 / 183 при 6000 Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин 550 при 1750 - 2750 360 при 3500
было 4 пассата...525
просто звук у дизеля иной, поэтому ощущения не те
для эксперимента снимите глушак и покатайтесь
потом поставьте - казалось бы без глушака +10 лс к скорости должно быть
а по ощущениям с ним машина быстрее, т.к. двигатель крутишь больше - звук начинает досаждать на более высоких оборотах![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Mikke, Поддержу святошу, дизель в табличке прям обоготворили
А у Axl как по табличке валит?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Миха, а ты ещё на форде пока ?
че там с разгоном вообще ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ничего не попишешь, это в технологической базе у дизелей на верхах такой стандарт, вот потому мой клиентос на дизельном кайроне с удовольствием и ездит, что там у него верхи сейчас такие, как бывают только у голой башки тягача, когда агрегат с наддувом за 400 сил, тащит лишь самого себя.помню на сорике 140 л.с. дизель - до 100 км/ч топал ОЧЕНЬ годно а потом стухал на 140 км/ч
Но это же всегда - совершенно очевидно.немного наврали. И не в лучшую сторону.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да не, едет. Просто я пенсионер, и меня устраивает, как оно едет. Да, не ламборджини, но 90% автомобилей в потоке я спокойно могу обогнать. Особенно в спорт режиме. То есть-смотря что называть "едет". Другое дело, что в таблице указано, что при такой мощщщи и околокосмических скоростях дизель еще и святым духом питается - тут даже я не выдержал!Средний расход 10 литров, при средней скорости 90 км\ч.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не только, как раз из-за бойцовского момента, 120 дизельных сил, субъективно ощущаются как 160 бензиновых, а то и больше.просто звук у дизеля иной, поэтому ощущения не те
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вы мыслите категориями довольно уже устаревшими ребят, да и куда всем деваться, если с производственного конвейера сходит такое говницо?