0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
твоя?![]()
было 4 пассата...525
электрический что-ль![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так только у Сергейника может ехать
Это свапнутый 4.2 битурбо стэйдж 3 бенза с двух педалей небось лог
--- Добавлено чуть позже ---
енот, Я уже все позабывал, но 6.7 у тебя точно нет
Чип насколько помню на рестайле q7 хорошо(в отличии от моего мамонта) дает. Но как понимаешь это не точно
енот, А у тебя 249л.с.? Если да то динамики у тебя нет, ну и чип соответственно насыпет хорошо. Если память не изменяет то это один из хороших(выгодных) случаев
![]()
енот, 4 - говорил ведь, не помню уже нифига, но теперь я кое че в проекторах шарю
![]()
енот, Зачем тебе псарню разводить
Бери у меня игуану и проектор, будешь ему джунгли включать
В лучших традициях сайта так сказать
енот, Ты наверняка узнал. Двигло/навесное у тебя одинаковое с европой?
Первые выпуски вроде все одинаково было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
енот, тебе реально нужны эти секунды до 100? Так необходимо разогнаться на 1 сек. быстрее?
Ты лучше напиши, насколько меньше ты отдал за горючку.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне - нет, но коли о них заговорили в теме - я добавил.
мне куда важнее комфорт и безопасность, которые предоставляют эти самые секунды. поэтому я смотрю только на свой персональный жопомер, под свою эксплуатацию.
пока не знаю, пробег маловат.
q7 по предварительным наблюдениям 10 ест, q5 ела 12.
но, сравнивать нельзя, ибо яблоко с грушей по всем характеристикам.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
есть мнение, что на чипе при увеличении мощности расход уменьшается - ты же меньше давишь на педаль (речь о спокойном стиле вождения)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Mikke, я вообще боюсь педаль теперь трогать
Только ногу подношу, уже от воздушной подушки, созданной подошвой едет.
Ну и расход теперь трудно замерить в спокойном ритме, в виду его, спокойного ритма, отсутствия![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Да о чем вы говорите? Дизель же вообще не едет. Его же толкать всегда надо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чем больше чип даёт реально прихода, тем хуже программисты выполнили свою работу на заводе в КБ. Невозможно уже что-то оптимизировать, когда машина изначально в производстве была подготовлена на все 100. Так шта, чем лучше результат с репрогом, тем хуже производитель справился со своей работой.Чип насколько помню на рестайле q7 хорошо(в отличии от моего мамонта) дает. Но как понимаешь это не точно
Но и повторяю, что репрог - это всего лишь выборочная калибровка значений управляющих карт в прошивке мозга, но это совсем не панацея от падения мощности мотора, иногда бывает достаточно топлива с другим цетановым числом, и от результата можно прослезиться, как в ту, так и в другую сторону.
Так что, долгосрочной стационарности мотора - одним только чипом, вам при всем желании никто не обеспечит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Кто его из палаты выпустил?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!