0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
Изучу спрос на свой личный Iphone 7 128гб. Уронил сегодня его на асфальт и в лужу, дисплей разбился. Побежал сразу в ремонт, внутри воды вроде бы и не было, но напрочь перестала работать кнопка home. 2 часа мастер ковырялся, в итоге имеем:
- Новый оригинальный дисплей(чек имеется) с ним работает считывание отпечатка пальца. С моим родным дисплеем на отпечаток кнопка никак не реагировала. Треснул какой-то шлейф на самом модуле дисплея, поэтому видимо замена модуля оживила touch id. Но в режиме именно кнопки, кнопка home больше не работает ни в какую. Отпечаток считывает, то есть зайти в телефон можно, расплатиться через apple pay можно, но использовать кнопку как кнопку больше нельзя(
Интересен ли кому такой аппарат? Имеется полный комплект с коробкой, и абсолютно всем что лежало в коробке при покупке. Провод lightning родной оригинальный не погрызаный как у многих часто бывает. Наушники не распаковывались даже. Чек из ГУМа на 60 с чем-то тысяч(не помню уже по чем покупал точно) прилагается.
Фотки попозже выложу, щас сфоткать неначто.
П.С. Изначально покупал этот телефон сестре младшей и с завода он был Rose Gold. Но так как она очень быстро захотела Plus версию, я забрал этот телефон себе и в мастерской поменял корпус на Jet Black, это было еще в 2017 году. Дисплей, то есть лицевая сторона у телефона белая, корпус Jet Black. Черно-белый корч телефон эксклюзив получился. Но за 2 года пользования состояние корпуса Jet Black оставляет желать лучшего конечно.
Дополняю пост фотками
![]()
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Здравствуйте. Сколько будет стоить?
Passat B-5 Variant, 1998г.в., двигатель АНН , ручка.
я даже не знаю. Сейчас авито посмотрел, в целом на 128гб стоит плюс минус 20-25. Мой с таким деффектом пусть будет допустим 12 000р.
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл еще написать, аккумулятор с месяц назад поменял, новый оригинал. Чек тоже есть.
Получено: 40 Отправлено: 3 |
А где вы нашли акб оригинал, по моему даже в СЦ оригинал не ставят?!
вообщем настроил под себя assistive touch, и пока паника ушла, буду пользоваться телефоном дальше. Считывание пальца работает исправно, и чет я забил пока на покупку нового аппарата, расходов и так хватает. Но если вдруг у кого будет интерес к аппарату пишите, обсудим. Ибо из-за беспроводной зарядки все-таки думаю насчет iPhone 8