0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
накуй ваше каратэ, когда в кармане два ТТ
я до первой женитьбы был мачо около 80 футбольный полностью, гонялся за свежими тачками, как женился в 23г, ВСЁ.....пузо и +20 выросло моментомно от этого меня еще больше начали любить подружки жены
))))) и звезды начали с неба падать
)))
p.s и молодым подаванам на будующее, за однушку МНОЙ купленную судились бл. Отсудила половину сска. Но мужа её следующего я лишил водительского еще до
хорошо еще одна однушка была в запасе
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Britanets, по базару чую ты накатил ))) по теме согласен, я для себя тоже замечал что отношение женщин никак не зависит от моей формы. хоть с пузом хоть сухой с мышами - все одинаково (да-да, с пузом я тоже был, и не 1 год)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
был у меня одноклассник. Ну они ща есть. Лыжник. Ипошил мама дорогая. На Россию даже выступал. Женился тоже что-то около 22-23 и на вечере встречи я его не узнал
у нас когда мама жены живет (сознательно не называю тещей, теща у меня была одна и была она такая же конченая как и ее дочка), то она вечером готовит такой вкусный ужин, что я просто не могу отказаться
а это сразу плюс стопицот к пузу. А он жил с родителями жены что-то около 10 лет
ну и все равно ведь предрасположенность ведь есть к полноте?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
тоже дубль жОнец???
--- Добавлено чуть позже ---
стаканчик хмеля пивного пьюя хз как ты держишься.....или заболел продолжением рода???
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Скрытый текст:
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я пьян и несу пургу...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Britanets, иди проспись уже![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это профессианализьмь.
--- Добавлено чуть позже ---
Это все происки сам знаешь кого. Так убирают неугодных.![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Хрен знает. Не знаю , что такое запой. Бухаю исключительно после работы, нажираться в щщи более двух дней не могу.
Алкашку люблю, но вот последнее время не очень люблю крепкий алкоголь. Пивасик только импортный (наш говно) баночек 10 вечерком скушать збс. Коньячок бутылочку, но только не бензин. Вотку давно уже не пил. Вчера вот коньячка съел флакон, сегодня пивом залился по горло.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а я с вечера понедельника до вечера пятницы пропил. 2,1 вискаря, 3,4 вотки+сколько-то на застолье в бане. вчера было помирать собрался. сегодня бодрее уже
СС, 2012, CDAB, МКПП