0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Высший эшелон!!!ну ты попей так же как ты описал, только пару недель- и тогда будет ясна истиная действенностьв моем-то случае артиллерия посерьезнее нужна как правило, мне и корвалол ни разу не каплями пить приходится, а теми же стопками что и водку. а после одного дня любой пьянки меня и 0,375 водки нормально поправит, ну или 0,5 накрайняк.. просто одним днем это заканчивается один раз из двадцати)))
но за совет один хрен благодарствую, мы любители выжрать должны делиться друг с другом бесценным опытом![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Олкаши!![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Lapachev, я без запоев, просто пью каждый день и всё. Без остервенения, но каждый день. Из высшего эшелона выходить не собираюсь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я примерно 10 лет так пил - каждый день по 0,5-0,75 водки, но каждый день в строю на работе. а потом я совсем охренел и начал неделями не ходить на работу. так я побухал еще несколько лет. ну а щас все, приходится завязывать уже совсем.
вот дед у меня пил как ты - начиная с ВОВ он каждый день до своей смерти (86 лет) выпивал примерно по 0,75-1,0 литра водки. но не по вечерам, а в течение дня. то есть он вообще никогда не напивался, но был всегда поддатый немного. встал в 6 утра - накатил грамм 150 из горла (в целях конспирации - ну что б стаканами не палиться, он пил только из горла). потом ближе к обеду стока же, потом в обед стока же, потом вечером и на ночь. и при этом никогда не был в жестких запоях что б бухать до беспамяства. Талант!!!
так что вот это твое высказывание
абсурдно. Тот кто умеет так пить и не срываться в треш - самый достойный участник высшего эшелона!!!
--- Добавлено чуть позже ---
у некоторых они походу адаптивные как у моего деда.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Хренассевон оно чё тут творится
А меня пару раз во вторник вечером на форуме приняли и в синеботы записали
Оказывается я ещё не настолько пропащий, как я себе накрутил
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Да вот сам уж задумался над этим
Оказывается я ещё под умеренными парами был
0,25 Талки, и 2 пивасика сверху, по равнению с местными чемпионами вообще пук в лужу
Агрессия обычно после 0,75 начинается + пивасик сверху и как обычно на голодный желудок
Но это редко![]()
Ну тебе тогда сам Бог велел
Хотя тоже много зависит от того в каком настроении первые рюмашки пропускать начинаешь...
Иногда тоже такая умиротворённость, хоть к ранкам прикладывай![]()
у меня не зависит. ну реально агрессия не проявляется вообще. если был злой и выпил - то стал добрый. если был добрый и выпил - то стал совсем добрый)))
так не дал Бог умения пить))) поиздевался...сделал пьяным не агрессивным, а пить умеренно не научил)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
АЛЕКСАН_ДР, еще от веса зависит. Живого. Эти два монстра из высшей лиги, они за центнер.Я бы если при весе 80 кг выпивал бы 0,5 был бы в лоскуты, а если еще пивком шлифануть, то
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не, от веса мало зависит. я када тока начинал бухать то с 0,75 на двоих был в лоскуты. а щас я их даже не почувствую. дело привычки, организм при частом бухаче перестраивается и начинает иначе реагировать на алкоголь - и нервная система по-другому воспринимает, и ферментация той же печени меняется под повышенные дозы алкоголя. а агрессия при пьянке так вообще не зависит
P.S. я уже 89 вешу - сегодняшние данные)))) так что не так уж больше чем ты)))
ну мы с тобой во многом похожи (можешь не согласиться, это я себе комплимент отвесил))), хотя и такие разные![]()
93-94 кг.
100% особенно про агрессию.
Это скорее от характера, если человек просто импульсивен по жизни, под парами это переходит во вспыльчивость
Лёш, ты по моему другим и не бываешь![]()