0

BMW X1
Skoda Kodiak
VW Tiguan
Другая хрень
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...а у меня вот прям чешеццо на каен, и точно так же жаба давит, потому что в эти деньги, какие есть, могу и ГЛа смотреть чутка старше
Ска, стопудова ничего в итоге не куплю опять
Возьму себе для фана или Газ 66 или еще один 131, но уже чисто под себя![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Игорь, не покупай БэМэВэ, нынче это уже не тортуж лучше мерин.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lemur, не...Меня прет от говноходов...По асфальту меня и моя старушка возит
Вот приедет Мишаня-мадбулл в Карелию, а я ему, такой - зырь чё есть, айда по бубеням лазить![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, так это и есть говноходы, только комфортные, что бы и залезть далеко и с комфортом... куда нить к скалам Кандалакши, Хетоламбино, озерам, пожарить мяска, посмотреть восход и ... обратно если не совсем залезли то тоже на машине![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Привет!
Не помню здесь я отписывался про солярис, типа я бы его купил или нет, но отчитаюсь здесь.
Волею случая покатался я на солярисе. Новом понятно. Комплектацию не знаю, а из того что видно это автомат, климат механика.
Мой вердикт - я на таком ездить не хочу.
Конечно я ездил и на запорожце.... но все познается в сравнении и т.п.
Итак стоимость машинки 750 или около того.
Движка 1,6 автомат.
Чисто по езде по городу сойдет. Один фиг одни пробки. Управляемость зимой хорошая держит дорогу хорошо. Абс и курсовая устойчивость имеются и реагируют по мере надобности.
Теперь трасса.
Машинка легкая и после 110 лично мне на ней ехать стремно... появляется некоторое рысканье от ветра и неровностей. Не критично, но ощутимо, если сравнивать с приличными авто.
Шумоизоляция отсутствует. Нет, не так. Там сцука спец опция, полюбому установлена, на усиление внешнего шума в салон. На трассе после 100 км/ч есть шанс оглохнуть нафиг.
Теперь печка.
Если ехать в одном режиме, ну например только по трассе 80-100 км/ч или только по городу 60 то еще получается поймать нормальную одну настройку.....
Если ехать в рваном режиме трасса-пробка-город, то пиндец.... у печки 3 варианта работы - пипец как жарко/пипец как холодно/все запотело.
В общем ездить можно, но это грустный пипелац.
Он намного грустнее моего Тусанчика 2008 года выпуска, и намного грустнее ФВ поло, 2001 года выпуска на котором я катался......
Я помню я кому-то говорил, что я бы купил солярис типа он новый
НЕТ не куплю я эту хрень. и другим не советую
--- Добавлено чуть позже ---
И это, я много говорил, что мне по фигу на чем ездить....
Как оказалось есть граница, которую я пересекать не хочу....
Так что не совсем по фигу![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
iudex, родственница Рио катает. В салоне чуть поуютней Соляриса, но в целом всё то же самое. Я бы лучше Весту взял из новых в такой бюджет![]()
OFA+, я понял, что на бюджетные авто лучше вообще не смотреть![]()
согласен.
Но пересев вчера из соляриса в АЙ40 (правда с дополнительной шумоизоляцией) я почувствовал себя прям в лимузине, а раньше говнился, то плохо, это не так...
В общем купи козу - продай козу![]()
![]()
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Эт что за аппарат?
Ездил на годовалой Оптиме в позапрошлом году. Не ну просторней и плюшек больше. Но в плане комфорта (шумка-ходовка-материалы) всё примерно на том же уровне. А я ещё помнится губу на него раскатал, типа цена-качествоПоездил с полдня и в своего старичка - героя форума, пересел с превеликим удовольствием! Потом посчитал сколько раз я могу перетряхнуть и привести в порядок своего старикана на разницу в ценах и забыл я про этого корейца
![]()