1

BMW X1
Skoda Kodiak
VW Tiguan
Другая хрень
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Абсолютно такого же мненияс годами приходит практичность!
Мне нахрен не нужен больше звездный корабль в 5 метров, на котором хрен припаркуешься и развернешься
Хочу быть серой мышкой.
Тратить на бензин в 3 раза меньше, тратить на ТО 6 тыщ, а не 30.
В 2-3 раза меньше все страховки, ну и конечно налог.
Я уже всем давно всё доказал, поэтому хочу практичную машину. Был...
И частично остаюсь. Объективно понимаю, что того-же Гольфа мне хватит с лихвой. Да даже Polo - новый Polo теперь размером с Golf-3, если что.
Езжу не так много, да другими дорогами. Если раньше около 75% был автобан, то теперь по нему не больше 20% пробега.
Но! Сегодня коллега довёз меня до работы на своём MB CLS 320 CDI (по случаю банкета я оставил машину дома).
Блин, как же он едет!CLS, в смысле... У меня слюнки потекли
Машина заниженная, на каких-то хз широченных колёсах. Я думал, сейчас позвоночником все трещины на дороге пересчитаю.
Фиг-вам - идёт исключительно комфортно для своих данных. Повороты проходит как по рельсам, практически не кренясь. Просто стелется по дороге.
И как уже сказал, никакой тряски, только боковые перегрузки.
Особенно понравилось прохождение серпантина, который я знаю до сантиметра. Хотя в одном месте Коля (водитель) немного переборщил - всё-таки асфальт холодный - зад у машины занесло. Но электроника железной рукой поставила машину на курс.
На Пассате у меня тоже был не очень приятный момент - в сильный дождь на автобане при 120 км/ч машину немного сильно () занесло. Но ЕСП сработала мгновенно - такое впечатление, что кто-то взялся за фаркоп и рывком выровнял машину
.
Но обратно к CLS. Тут ещё нужно сказать про мотор. Всё-таки 3 литра, это не 2 литра. Сколько мощности из 2-х литров не выжимай, до 3-х литрового ему не дотянуться. Как говорят немцы, Hubraum ist durch Nichts zu ersetzen - объём (мотора) ничем не заменишь.
А мотор, на секундочку, прошёл 330 тыс. км! Парень реально много ездит - 60 тыс. в год это у него норма.
И с мотором ещё ничего не делали.
АКПП пару лет назад полностью капиталили. Работает, кстати, просто идеально. За всю дорогу я не заметил ни одного толчка при переключениях.
Но возраст машины конечно даёт о себе знать - как раз сегодня водительское стекло отказалось подниматься в уплотнитель после закрытия двери. Так и ехали с веторком.
К чему мой долгий рассказ? Вот опять гложут мысли - может нафиг эти благоразумные машины?
Однова живём(с)Может нужно баловать себя, особенно если никто другой нам этого не делает?
А тут ещё один змей-искуситель нашёптывает. Продавец у дилера, где я 5-ру покупал, звонит и говорит так вкрадчиво - "У нас 530d тут стоит, очень хорошая машинка. Пробег минимальный, где-то 60 тыс. км. Не хочешь на свою поменять?"
Говорю - видел я её в интернете, дорогая очень, прям по верху рынка.
А он мне - "а мы её как раз уценили на 2000 €, вот я тебе звоню, чтоб никто другой не перехватил. Не хочешь приехать прокатиться?".
Хитрая жопа.
А Коля ищет на смену CLS - BMW 640d. Тоже классная машина, конечно...
В прошедшую субботу ездил за 200 км смотреть одну. Вернулся злой - по телефону сказали, что только один бампер подкрашен, а на самом деле всё серьёзнее. Когда, говорит, поехал прокатиться, с правого (безрамочного) окна сильный шум ветра. И обшивка передних стоек какая-то подозрительно неровная.
Походу, весь кузов поведён.
А просят за машину 34000 € между прочим.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Мне бмв x2 очень нравитса
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Прав Коля, пусть бэху берет, МВ слышал дрова, их мицу с колесом на двери натягивает тока так
Три пассата было...
Ну, с мицей только ферраря может тягаться...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
MB CLS 320 CDI
Кроссовер?
BMW 640d
Тоже кроссовер
Нечего выбрать по теме...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну симпатичная же машина
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
визуально интереснее своего предшественника
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Шеф, ну взял уже чонить?![]()
Вооот...
А вы мне тут аутодаффе устроили.
--- Добавлено чуть позже ---
Завтра или послезавтра хочу на нём прокатиться.
Сегодня мой продаван был занят - жопа в мыле улетел на БМВ М4 к какому-то клиенту. У него такая фишка, доставляет машину на дом для тест-драйва.
Недостатки данного Х1 - только 150 л.с. и 90 тыс. км. Сейчас хочу всё-таки поменьше километраж брать из-за АКПП.
Где-нить на 50-60 тыс. новое масло залить и больше о нём не вспоминать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |