0

BMW X1
Skoda Kodiak
VW Tiguan
Другая хрень
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, он щас еще проникнется этим, когда будет продавать свой шевролет, который ушел с рынка и нафиг никому не нужен, кроме таксистов и за копье естественно
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, ну и что?
Ты бы их на себя любимого истратил, на свои хотелки.
Ты ходишь в зал, платишь за абонемент, а занимался бы дома несколько лямов сэкономил, из этой же оперы.
Живем один раз, и жисть уж больно коротка(сам видел соседнюю тему)
--- Добавлено чуть позже ---
Britanets, ну отдам таксистам за копье(если денег хватит)![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
конечно, ей всегда будет семнадцать 3 года и пробег 50т км
я рассказывал как ездил на ремонт своей машины и пока ее делали, посидел в новой семерке. 4,6 млн р комплектуха почти как мояну ща она 3,6. Подожду еще. А то собачки с детьми все равно уделают в хлам. А я расстраиваться буду
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
в трейд-ин забабахай в зачёт
а коробка автомат? та которая и сотку не выхаживает из-за того что GM у нее охлаждение не сделали....
вот на 82тыщах коробас перемололо
ездила девушка спокойно, но 90% по мск
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так именно по этому я и не видел смысла купить за определенные бабки новый Е-класс, если за те же деньги можно купить трехгодовалый W222 или то на чем щас езжу. С финансовой точки зрения это очевидно выгоднее, полагаю это нет смысла обсуждать. С точки зрения морального удовлетворения для меня ровно то же самое - никакой новые Е-класс не встанет рядом с трехгодовалым W222.
но опять же - моральная сторона вопроса решает и мне комфортнее для головы одно, а тебе другое - и я принимаю твою точку зрения. Ведь очевидно же что ты имеешь возможность поступить как поступаю я, как и я имею возможность поступить как поступаешь ты. но раз мы делаем как делаем - значит нам так комфортнее и споры тут конечно вообще не уместны.
я говорил лишь о том, что обоснование "зато новая машина на гарантии" - не состоятельно от слова совсем. по баблу она теряет денег в разы больше, чем гипотетические ремонты
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а в моей жизни было три новых машины. Ну как у меня...у жены, и две рабочие. А я так и перебиваюсь на б/у![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
не, я не хожу в качалку и не плачу за абонемент, и дома тоже не занимаюсьа боксом дома не позанимаешься - у меня дома тренер не живет))))
дык эти сэкономленные бабки примерно в этом направлении и ушлину и часть их ушла жене на шубы-побрякушки)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это всё от того, что пять лямов для тебя пока ещё деньги.
а кто-то просто покупает машины, и не всегда для того, что бы на них ездить...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.