0

BMW X1
Skoda Kodiak
VW Tiguan
Другая хрень
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я верю, я просто попутно вспомнил эту историю)) так знаешь что удивительное? почему я человеку ничего не сказал на предмет "да хорош заливать"? потому что я видел что он ИСКРЕННЕ верит что он порвал того мерина))) то что ты на паджеро мог порвать 350-го по каким-то причинам я могу легко поверить,меж вами СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ разница в динамике, как между мерседесом sl500 и пассатом 1,6там разница в разгоне до 100 более чем в 2 раза, то есть ни при каких обстоятельствах,кроме как если SL ехал на холостых, пассат даже в теории не мог и рядом с ним постоять))) но он и правда верил в то что говорил
--- Добавлено чуть позже ---
еще по 200 накатили поди, ясно ж))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Из списка - однозначно тигуан в хорошей комплектации. С мотором 2.0tfsi 220 сил. Или 2.0tdi 150 сил, но обещают прекратить их поставки
2.0tfsi 180сил - один из последних вздохов ДВС у VAG. Не советую.
Кодиак не советую по причине отсутствия 2.0 220 сил в линейке и возможном прекращении поставок 2.0tdi 150 сил.
В целом, у этой шкоды есть плюшки, которые присуще только ей из всей линейки VAG. Но маркетинг вторичного рынка делает выбор не в пользу этой марки...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
500
яж написал, может у него что то с мотором былоя верю, я просто попутно вспомнил эту историю)) так знаешь что удивительное? почему я человеку ничего не сказал на предмет "да хорош заливать"? потому что я видел что он ИСКРЕННЕ верит что он порвал того мерина))) то что ты на паджеро мог порвать 350-го по каким-то причинам я могу легко поверить,меж вами СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ разница в динамике, как между мерседесом sl500 и пассатом 1,6 там разница в разгоне до 100 более чем в 2 раза, то есть ни при каких обстоятельствах,кроме как если SL ехал на холостых, пассат даже в теории не мог и рядом с ним постоять))) но он и правда верил в то что говорил![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кодиак
ибо реально большой за эти деньги
я его с ку5 и ку7 порой путаю
самая стрёмная из всех ИМХА
подружка замужем?
поперхнулся красной икрой от черной зависти
а как же лыжи, велик, ватрушка, санки, коляска![]()
было 4 пассата...525
ипать вас там всех раскулачивать пора![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
коммерсы они такие коммерсы
p.s кстати щас ажиотаж на машины опять ацкий пошел под НГ, но цены АД! Деве одной хотели взять чо-нить новое до 800 на акпп, так даже сраный поло/рапид не купить, Логан с движком ниссана и вариатором от 800!!!!!! куда катится мир........осталось только Рио/Солярис от 700+ и лады с датсуном.....
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
он на цикле Миллера работает.
ну вообщем ты понял
выраженных проблем глазами пользователя там нет...пока что
но технически это конечно уже не те боевые моторы...их окончательно победила экология (давление больше везде, а итоговая мощность по итогу меньше )). бытует мнение что это последняя эволюция двс, дальше электро.
начались старые песни о главном...про сиськи согласен - однозначно больше были.
говорю же, гольф тебе надо, гольф!
уже прекратили.
и тигуаны тоже.
и пассаты даже.
нет больше 2.0тди.
не выжил он конкуренцию с тси![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я думал это тема про газоболанное оборудование![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |