0

BMW X1
Skoda Kodiak
VW Tiguan
Другая хрень
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
и не говори, с жиру бесится))) мне вот как показала практика и правда пофиг на динамику. раньше когда у меня была Е200 и я это говорил - мне отвечали что это тока потому что у меня шустрой тачки не было. Ну вот и покатался я на машине с динамикой 6,5 секунд 4 года и...ничего в моих требованиях к динамике не изменилось.пересел на относительно медленного трактора. первая мысль - чипануть надо!! там чипом можно практически те же 6 с лишним секунд получить запросто.. но...поездил 2 дня на стоке, и даже думать забыл о том что меня что-то не устраивает. И про чип идею тоже отбросил нахрен
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Да вот тоже хотел чипануться в адакате на 210-215 лс. Но чет вроде хватает. Сегодня абхазав на МЛ350 натягивал по дублеру и эстакаде. Хз. вроде у низ разгон 8.8, но нехрена не ехал. на 120 отстают и все тут.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А нахера он таи ехал всем моргал, мол пустите, шли 100-110, дошел до меня, в тунеле раскочигарил керпич до 170, а он где то потерялся сзади. Вышли на эстокаду, таже хня, до 100 он едет а дальше как то сложно у него все. Яж не просто написал про 8.8. Может он очкует ездить больше 120
--- Добавлено чуть позже ---
Не Саня, тутдругой случай. Абхазы у нас хер клали на камеры, пдди тд. Он ехал и всем моргал, мол пустите. А я хер. Нажал на газ и поперли. На 120 отставать стал. Потом опять, потом опять по прямой не смог. А наэстокпде стал в шашки играть, но в итоге в шашки я его обыграл)) спецально снял записи с видео оега.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По ФВ дизели в РФ поставлять не будут18.12.2018
Skoda подняла цены на весь модельный ряд
2017 Skoda Kodiaq
Компания Skoda Auto перед Новым годом подняла цены на весь модельный ряд – от девяти до 49 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации.
Как сообщает сайт «Цена Авто», у кроссовер Skoda Kodiaq изменились цены для 19 комплектаций из 27 доступных – от 24 до 49 тыс. рублей. При этом стоимость начальной версии Active осталась без изменений – 1 389 000 рублей. На остальные комплектации Skoda Kodiaq цены начинаются от 1 672 000 рублей для бензиновых версий и от 1 950 000 рублей – для дизельных.
У лифтбека Skoda Octavia и универсала Skoda Octavia Combi цены выросли на все комплектации – от 14 до 29 тыс. рублей. Таким образом, в декабре 2018 года седан Skoda Octavia можно приобрести по цене от 1 063 000 рублей, универсал Skoda Octavia Combi – от 1 392 000 рублей.
Меньше всего подорожал в модельном ряду чешской марки лифтбек Skoda Rapid – всего на девять тысяч рублей. При этом стоимость базовой версии Entry осталась неизменной. Таким образом, начальные цены на Skoda Rapid остались на том же уровне, что и раньше, - от 646 000 рублей. Цены на остальные версии начинаются от 741 000 рублей.
Седан Skoda Superb и универсал Skoda Superb Combi подорожали в декабре 2018 года на 30 тыс. рублей во всех комплектациях. Таким образом, новые цены на седан Superb начинаются от 1 613 000 рублей, на универсал Superb Combi – от 1 817 000 рублей.
Напомним, в предыдущий раз цены на автомобили Skoda менялись (разумеется, в сторону увеличения) в октябре этого года. Тогда чешские авто подорожали на семь 44 тыс. рублей.
Почему автомобили в России по-прежнему дорожают, при том, что цены на них стали по-настоящему запредельными? Потому, что спрос остается. Так, на те же автомобили Skoda за 11 месяцев 2018 года рост продаж составил 30% (по сравнению с аналогичным периодом 2017 года). Смеем предположить, что в начале 2019 года (по крайней мере, до весны) продажи сильно упадут и до апреля (как минимум) автопроизводители не будут менять цены.И про начало 2019 г. они или погорячились или сработали на упреждение (повысили цены сейчас., или забыли про повышение НДС.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018