1

BMW X1
Skoda Kodiak
VW Tiguan
Другая хрень
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Позвонил менагер из БНВ с завлекалками
Наверное завтра еще раз более предметно заеду.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Аолис не даст соврать, Камри у нас считается народным авто и расходится даже больше чем ЛадыПоэтому на твой вопрос даже и не знаю, что ответить, т.к. даже в нашей дыре в каждом дворе 1-2 штуки имеются.
Собсно вот, навскидку данные?
Рейтинг наиболее востребованных казахстанцами брендов по итогам семи месяцев возглавила Toyota с объёмом продаж в 4803 автомобилей. Сбыт моделей Lada составил 4178 единиц. Третью позицию занял Ravon с показателем 1708 реализованных автомобилей. Пятёрку лидеров замыкают Renault (1469) и Hyundai (1407).
https://informburo.kz/novosti/prodaz...i-na-tret.html
А в ноябре уже другие цифры... https://www.autostat.ru/news/37043/
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да как так-то?ага, выезжаешь из салона на новом авто и проезжая 3000 км понимаешь - что за хня с коробкой. Сомневаюсь, что все повально убивают гидроблок
Я изучил этот вопрос, т.к. после офигенной дсгшной коробки, нечеткие переключения на айсине меня выводили из себя. Прошивка в моем случае помогла.
Убили мечту прям на взлёте!
Чувствую, что опять вернусь к божественной ДСГ...
А на какие машины БМВ ставит АКПП с двумя сцеплениями? Может на какой бензиновый Х1?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у нас был момент в семье когда жена еще ездила на солярисе, а я тока взял ку7пересаживаясь в соляриса иногда за руль, я искренне не понимал как она вообще на нем ездит? а пересаживаясь обратно, думал о том "никуясенемцыбогиавтопрома"
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И не только казахстанцев. Это же целая прослойка адептов зомбированных. Смешно смотреть Ярдрея, как он эти 200ые тойоты с запоротыми движками на 50000 возвращает, а владельцы стоят и таки-я следующую все равно тойоту возьму, только бензинку, может она больше проездит.Марку сменить- это равносильно отречению от церкви!
Управляй мечтой!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ооо... Это тема отдельного разговора, согласенИ не только казахстанцев. Это же целая прослойка адептов зомбированных. Смешно смотреть Ярдрея, как он эти 200ые тойоты с запоротыми движками на 50000 возвращает, а владельцы стоят и таки-я следующую все равно тойоту возьму, только бензинку, может она больше проездит.Марку сменить- это равносильно отречению от церкви!
Управляй мечтой!
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
а ты парень-то с гнильцой.....И не только казахстанцев. Это же целая прослойка адептов зомбированных. Смешно смотреть Ярдрея, как он эти 200ые тойоты с запоротыми движками на 50000 возвращает, а владельцы стоят и таки-я следующую все равно тойоту возьму, только бензинку, может она больше проездит.Марку сменить- это равносильно отречению от церкви!
Управляй мечтой!
а на вид вполне порядочный, не злобливый...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну вот тебе жалко что ли? ну живут они воспоминаниями о неломающейся камри 2004 года с коробкой четырехступкой и трехлитровым мотором на 177 сил... мерины же тоже такие были когда-то..до 1996 годанам тоже есть че вспомнить...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
никогда не понимал - почему все считают, что для езды по городу мощный двиг не нужен?
ИМХО как раз не нужен для трассы - больше 110 поливать всё равно незаконно, и до 110 любую можно раскочегарить помойку
а вот в городе как раз, чтобы быть в ритме танца, т.е. трафика - надо чтобы движок был эластичным
иначе будут перед тобой всякие утырки встраиваться из соседних рядов![]()
было 4 пассата...525
мне как частому ездоку на трассе именно там мощности не хватает. У нас трасса загружена фурами и на мощной бензинке я мог три фуры разом обогнать не переживая что не успею до встречки. а с дизелем такие вольности уже не прокатывают. ну а в городе как раз я и ту динамику дизеля что есть не использую никогда полностью
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.