0

BMW X1
Skoda Kodiak
VW Tiguan
Другая хрень
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Опять спесьялисьт по Америке появился? Да еще с отключенным поиском.
Тыдынц: https://www.cargurus.com/Cars/Discussion-m7_ds895703
Фигакс: https://www.google.com/search?ei=BtM...iz.ySyXTeu5eoM
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
на русском есть такие же темы. просто ради доказательства мне искренне лень рыть, а раз на вопрос "можно ссылочку" мне искать влом заново, то значит нет такого))) а у самих просящих дела обстоят так-
но справедливости ради я писал выше-это вряд ли неисправность, скорее особенность работы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Директор бери бнв и не морочь друззям головы! Мелкий кросс, большой внутри+опций как надо, в твои деньги и тебе нравится! Что тут думать?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 54 Отправлено: 297 |
нормальная коробка ZF 8-ступка. А эта так себе. Третий сорт не брак) Прошу заметить, что я сейчас на таком езжу и знаю о чем говорю
Да, есть проблемы. На туареге эта же коробка стоит, на их форуме можно тоже найти темы про дерганья) Но там хотя бы после перепрошивки уходит дискомфорт. Но тоже не у всех)на русском есть такие же темы. просто ради доказательства мне искренне лень рыть, а раз на вопрос "можно ссылочку" мне искать влом заново, то значит нет такого))) а у самих просящих дела обстоят так-
но справедливости ради я писал выше-это вряд ли неисправность, скорее особенность работы
Вот как раз из-за этой коробки, я бы лишний раз подумал, брать ли x1. Она конечно надежная, ездит и ездит, но по комфорту![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Axl, а какая страховая у тебя в расчетах каско пару страниц назад ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вотвить!И лечится заменой гидроблока...
По КАСКО мне непонятно что там у Директора "со второго случая". А с первого сам ремонтируйся? И прогматик "на 100 000" это смешно.Любой удар - и ты влетаешь. Я бы такое вообще не рассматривал.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, ну а че? помню как я начал чехлить А6 - сразу начали некоторые залётные писать что дескать ты просто завидуешь аудиводама когда выяснялось что чехлю я то на чем сам в данный момент езжу - в ход шли версии что я взял ушатанное ведро, а по поводу качества шумки на которое я плевался - сошлись на том что я купил конструктор, варенный из пяти частей, и шумки штатной там давно нет
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
https://www.instagram.com/produster2018/
ПРО ДАСТЕР. нормуль тачка!
https://www.abw.by/novosti/test-drive/205749/
приезжайте в Минск короче. сделают и Вам такую.))
ну или просто купить Дастер в комплектации Дакар можно. с накладками на арки и в оранжевом цвете))
а если совсем бабло некуда девать, то я бы взял это
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
енот, Ингос.
Padre, а с первого уже все оплачено.
Padre, Всегда страхую 1 год по полной, далее только прагматик.
Проблем не было.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 54 Отправлено: 297 |
ага, выезжаешь из салона на новом авто и проезжая 3000 км понимаешь - что за хня с коробкой. Сомневаюсь, что все повально убивают гидроблок
Я изучил этот вопрос, т.к. после офигенной дсгшной коробки, нечеткие переключения на айсине меня выводили из себя. Прошивка в моем случае помогла.
Да, не может же человек так ошибиться, что купил "непонятку" за свои кровные. Это просто у других, кому не нравится авто, ушатыш![]()
ты че докопался? сказали тебе - с возрастом директор стал прагматиком! потому и программа тоже прагматик!!!
а тайный смысл - он на то и тайный, что бы не иметь логического и фактического обоснования)))) иначе какой же он тогда тайный?