1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
run flat говорят рулит)я б еще добавил и мотор мощный. Заднее колесо так вообще можно почувствовать когда оно уже до корда сгоритУ нас на новом туксоне стоит такая приблуда, но хозяйка говорит что и так чувствует когда колесо подспущено. На ку7 с низким профилем такая же фигня как и у тебя. Я задний баллон вдуплил. Те же 20 секунд и досвидос
Гоблин фотку выкладывал - дыра с кулак в покрышке, 50 км отмахал
а по поводу не замечаешь спущенное сзади - один раз на жиге я заднее колесо потерял (не затянул гайки) - оно меня обогнало и только через 3 секунды я понял, что это моё колесо) а привод там задний![]()
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
хрень нужная, реально спасает от бОльших проблем. Реализуется разными методами. Датчики внутри колес обходятся дороже при монтажах, датчики наружные теряются-крадутся-и т.п., система через датчики АБС стоит на ВАГе иногда штатно... У меня именно такая, спасала пару раз. А по производителю - равно как фломастеры на вкус, думаю стоит ориентироваться на возможность замены-восстановления датчиков
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
по частоте вращения колес. начинает колесо совершать в единицу времени больше оборотов = радиус колеса уменьшился = давление в шине упало
--- Добавлено чуть позже ---
быстрее)) радиус уменьшается, частота вращения на единицу длины пути увеличивается
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
было 4 пассата...525
блин, еще один двоечник ))))))))))))
на пальцах:
допустим колесо накачанное имеет радиус 30 см. окружность при этом = 95 см. за расстояние 10 метров колесо совершит 10,5 оборотов.
колесо спустило - радиус допустим просел до 25 см . за те же 10 метров колесо совершит уже почти 13 оборотов.
увеличилось кол-во оборотов = спустило колесо
теперь панятна! значит быстрее вращается)
я прост думал - если начнет притормаживать суппорт - ошибка же будет?
ан нет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саня, в тебе помер педагог!допустим колесо накачанное имеет радиус 30 см. окружность при этом = 95 см. за расстояние 10 метров колесо совершит 10,5 оборотов.
колесо спустило - радиус допустим просел до 25 см . за те же 10 метров колесо совершит уже почти 13 оборотов.
увеличилось кол-во оборотов = спустило колесоИдеальный преподаватель! А кто не понимает на пальцах постучишься в печень!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
с Магнумом будешь работать?![]()
было 4 пассата...525
не))) с детьми))))