1

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Жил и в однокомнатной семьей из трех человек, разгораживал секцией, чтобы у дочки было спальное место. И в малогабаритной двухкомнатной.
Я за двухкомнатную. А что до ликвидности, объявление о продаже можно за год подать. Если уйдет раньше, у тебя есть где перебиться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у него там проскакивало про "поближе к центру", а там те же однухи стоят дороже трешек в спальниках.......считай еще одну квартиру добивать как минимум!ну он за 5 летне на хату заработать собрался, а на разницу между одной хатой и другой. это всеж совсем не одно и то же))) да и ситуации разные бывают. я на ту однушку что щас сдаю за полгода чистоганом бабла насшибал, но то фартануло. а лемур озвучил задачи куда попроще - 5 лет и добить бабла для улучшения. вполне реально
--- Добавлено чуть позже ---
во,опередил.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я тоже хотел онлайн-услуги оказывать через сайт, но что-то мне расклад по вложениям не понравился. А все потому, что этот рынок у нас пока в зачаточном состоянии, ну и недоверие определенное. Пока что-то другое ищу.при зп в 80 и завязав животы... 80*60(5*12=60 мес.) = 4800тыс., на расширение добавив к имеющейся жилплощади уже более менее
жить на зп жены и доп доходы какие то...
вот ищу сейчас смену работы, либо клиентов на удаленное поддержание по ИТ сфере(фирм 10 по 10 тыс), пока не усердно, пару штук есть, но у них поддержка сайтов, небольшой доход, но и кататься не надо...
есть куча планов, как расширить доп доходы
вот как то так
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сокольники(имелось ввиду) или Преображенка, авторские дома, на набережной...
не на тверской конечно же
так вот чего выставил на продажу доходную машинурешил переквалифицироваться?!
![]()
не оказываю услуги через сайт, а поддерживаю сайты тех, кто их(услуги) оказывает...
и оутсорсинг по ИТ... для заводов в частности, по микроконтрлерам и прочим делам, интеграция оборудования учета+ видеонаблюдение(но это пока поверхностно, в этой сфере, контрольно пропускной+видео-только только)
поэтому охото фриланса, что бы бегать по своим ошибкам, а не чужим, что бы разворачивать обслуживание как мне надо, что бы меньше бегать
да про него![]()
Lemur, в принципе Сокольники кмк ликвидный район будет и по однушке и по двушке.......
p.s люблю по парку пройтись до магазина Зенит за всякой фигней для мопеда![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А попробуй сделать convertible вариант. Ну типа так сделать лёгкие и быстросъёмные перегородки, чтобы можно было выгородить себе закуток под спальное место?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ТС- конечно двушка. погугли как живут в Японии. Главное чтоб больше отдельных комнат было.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Lemur, если не секрет, то какой бюджет????? а то кмк с такими двушками, но тут и район Сокольники совсем не спальник.........
Получено: 866 Отправлено: 569 |
нам бы хотябы вот так
http://ideas.vdolevke.ru/posts/10417/
спасибо!![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
пока возле Преображенки возле парка, там подешевле, Соколники в перспиктиве. по деньгам выше расписал
хе хе хе... в общаге я прожил так 6 лет, было весело, втроем в комнате