1

Получено: 866 Отправлено: 569 |
покупателей на ручную работу надо искать по ту сторону океана. америкосы любят все сделанное вручную и экологичное, ламповое. надо пытаться. тут продавать нет смысла.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Прикол в том, что это заблуждение.Там живут такие же «Падры и Кидонты»Только пообщалась со своим знакомым американцем.Но в любом случае,спасибо всем,кто отвечает![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Вообще ты молодец, что подняла такую тему в сообществе автолюбителей и флудеров. Мнение мужско части общества, долекой от рукоделия может быть даже очень полезной. Типа что хотят мужчины.
А если по существу, коллеги уже высказались. Ручная работа интересно, но надо чтобы она была востребована. Я вот по холодам на даче искал носки, которая моя мама вязала, распустив на нитки старые вещи. Мягкие, теплые... но уже истрепались. Химия правит бал. Термоноски, термоподштаники....
Я вот вспоминаю, когда первое дитя (дочку забирали из роддома, мама принесла пинетки и варежки для крохи). Они были яркие, и как оказалось очень полезные. Малютки ограничены в движениях и не всегда поймешь, что у них ножки застыли. Шапочку тоже красивую подарила. Ажурную. Тогда махер был в моде. Синтетика, но яркие цвета и тепло сохраняла. Были модны вещи из лебяжего пуха. Махер... ой.
Можно символику вязать, но спортивные клубы присвоили себе право на шарфы Спартака... или оранжевые в 2014 в отдельно взятой стране. Но можно отслеживать тренды и к очередной мероприятии что-то оригинальное придумать.
В моей молодости была популярна шапка шлем. Не знаю как описать, но это не маска СОБРа. Снизу подворачивается и есть вязанный козырек. Но если метель или холодный ветер, отворачиваешь ее вниз и она закрывает все лицо, кроме прорези для глаз и козырек над ними. Было и модно и практично.
Можно отслеживать, когда приезжают теплолюбивые и не очень гости и вдруг мороз грянул. Тут и шапочки, варежки, носки будут на ура улетать. Правда бизнес сезонный и не всегда... но можно иметь запас на такой случай. Новогодние корпорактивы - почему не тема, масленица.
Тут намедни спину прихватило. Жена нашла доставшееся от мамы пуховый платок - типа завяжи на пояснице. Пояса из собачьей шерсти для поясницы.....
.......
Удачи в начинании
--- Добавлено чуть позже ---
Дзынь, и тебе уже полтинник. Это тот возраст, когда можно оглянуться назад и заглянуть вперед. Потом будет поздно.
Удачи тебе прынц, здоровья сибирского, а не англицкого. Чтобы все у тебя получалось, хотелось и моглось.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ханд майд покупаем иногда, книдки для детей, сумочки там, носки, да все что нравится в конце концов
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вполне нормально продаются мягкие игрушки сделанные вручную. но для этого надо иметь тягу к этому делу и делать то что ТАМ интересно, а не пытаться лепить самобытное)))
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что касательно вязки свитеров и такого плана -нет, так как машинная вязка ровней...
носки варежки - так же дешевле от машинной вязки
в ручную это уже не актуально, как медицина среднивековья
а для себя конечно мои жены вяжут
сомнительно
без нее развалится быстро![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Раньше было много хэнд мейда варежки, носки, свитера(не очень любил) маленький, да и время такое было. Бабушки не стало кончился и хэнд мейд. Шерстяные носки и сейчас покупаю для рыбалки и работы, естественно машинной вязки по двум причинам: 1.Процесс изготовления быстрее и дешевле. 2. Вытекает из первого, ручной вязки нет(не видел), то что выдают за ручную попросту обман.
Единственно что сейчас ручной работы это кожаный бумажник для авто документов![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Вспомнил. Шерстяные носки хенд мейд. Тетка жены нам вяжет постоянно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
речь в теме идет о хенд мейд ручным трудом, я усомнился в том, что это можно сделать с вязанными вещами вручную, так как идут пропуски, не равномерно затяжка и т.д. поэтому и возразил, так как человек не занимается этим профессионально, а решил занять время.(но опять таки, это не категоричное утверждение, а всего лишь сомнение)
ну что тут может быть не понятным... в общем же смысле посыла, что любишь качественную вещь, не подвергал сомнению ни разу, это твое право и твоя оценка качественности, кстати, может быть лично твоей или исходя из каких то регламентов... (но это уже все другая тема)
Lapachev, Сань, нафига поправил?я тут со смеху угорел
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
отвечу кратко: когда-то я уже хотел что б связали свитер на заказ с определенным рисунком, и я совершенно допускаю что могу такое замутить в любое время.речь в теме идет о хенд мейд ручным трудом, я усомнился в том, что это можно сделать с вязанными вещами вручную, так как идут пропуски, не равномерно затяжка и т.д. поэтому и возразил, так как человек не занимается этим профессионально, а решил занять время.(но опять таки, это не категоричное утверждение, а всего лишь сомнение)
ну что тут может быть не понятным... в общем же смысле посыла, что любишь качественную вещь, не подвергал сомнению ни разу, это твое право и твоя оценка качественности, кстати, может быть лично твоей или исходя из каких то регламентов... (но это уже все другая тема)
)))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ща в тренде такие штуки. Канает за хендмейд?
Дорого, несложно, интересно:
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Может открыть интернет магазин или ателье??? Но это денег стоит и вывести его на поисковиках на первые места тоже. Может на каком-нибудь сайте завести блог или еще что??? Может на Ютубе что-то выложить и в коментах что-нибудь завязать типа контактов.
....
С юбилеем тебя Прынц. Королевского наследства, здоровья и долгих лет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Принц Уэльский, с Юбилеем
Наилучшие пожелания!
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!