1

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Всем привет!Коротая время в декрете ,я тут вопросом задалась,имея хобби -вязание, и желая его монетизировать в какой-то приятной степени.Форум,конечно,автомобильный,но раз уж и у нас тут есть отдельная тема по кулинарии и хэндмэйду,значит и люди тут есть ,интересующиеся ручной работой.Так вот вопрос:
Покупаете ли вы хэндмэйд?
Если да,на что обращаете внимание?:
привлекательное фото
отзывы покупателей
рейтинг магазина
состав
цена
что-то еще
если не покупаете,то тоже,почему?
не люблю покупки через инет
не заморачиваюсь ,полно крупных магазинов
жалко денег,т.к. в Ашане все «такое же и по 100»
ваш ответ
Флуд ,конечно,приветствуется, но очень интересно послушать честные мнения на этот счет.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А налоги с самозанятости платить будете?
З.Ы. Я бы купил, но только сделанное на заказ именно для меня. Иначе нет смысла. Потому то, ручная работа по стоимости никогда не переплюнет машинную вязку. А если и то и другое делали на среднестатистического "китайца" зачем переплачивать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чиста для флуда.
Дон Падрон верно сказал. Машинная вязка экономичнее. Платить 50 000 за свитер с оленем связанный заботливыми тасиными руками в московской многоэтажке может позволить себе не только лишь каждый второй форумчанин.
Один из них будет тасин муж, а второй - димон сочинский!
Вместе с тем, знаю девочку, которая крутится в жирных кругах и барыжит там "своими" платками/шалями с довязанными/докружевенными кусками. Две тонкости. Я оч сомневаюсь в том, что вяжет именно она, а вторая - круг покупателей из тех, кому не жалко 30 000 - 50 000 на хэндмейд тряпку на один раз.
Подводя итоги: с большими вещами заморачиваться сильно геморно, а вот мелкие поделки типа подарочных варежек/носков/подстаканников/новогодних игрушек может зайти на форуме/барахолке. Короче там где трудозатрат минимум, а предмет больше имеет эстетическую ценность, чем практическую.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,406 Отправлено: 3,359 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,237 Отправлено: 5,267 |
Не покупаю и даже не смотрю на такие предложения![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,598 Отправлено: 4,198 |
--- Добавлено чуть позже ---
по теме: не покупаю, но скорее потому что у меня всего из одежды три футболки и пара джинсов, причем это на все сезоны. То есть нечего хендмейдить в моем гардеробе.. если это вообще можно назвать гардеробом. Но если б я в принципе носил другую одежду - то может покупал бы качественные свитера, почему нет
а, че я гоню - есть у меня хендмейд - кошелек байкерский эксклюзивный)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не покупаю. Но вязаные вещи как смотрятся на девочках очень нравится. Нам дочери вяжет мама моего другасами мы в хендмейде не ходим
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 222 Отправлено: 443 |
знакомая тоже так коротала время в декрете, постоянно в ВК новые поделки публиковала, их даже кто-то покупал из общих друзей. Сам не фанат таких вещей, за исключением носков и шарфов
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
из вязаных руками изделий владею: свитер, 2-шарфа, пара варежек, спорт шапка. но всё это тёплые подарки. то есть, не покупаю.понятно, что качество лучше в раААзы, но и ценник был бы конский.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не покупаю, т.к. жена вяжет руками и на машине. И шьет. Три машинки у нее-обычная, оверлок и коверлок![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
наше поколение и более старшее поколение, абсолютно все умеют вязать, поэтому какой-то ценности связанные вещи не имеют (если их тебе не криворукий друг связал, типа Лапачева).
покупаю, только шерстяные носки, так как массового производства все идут с добавлением синтетики![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
а как же каракуль?!
Спасибо всем ответившим!!!!Особеннл Кидонту!Жду еще ответов!Сочинскому не успею связать оленя к НГразве что резиновое изделие #1
да,тоже верно!
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,598 Отправлено: 4,198 |
куртка есть - само собой, я ж не настока отморозок что б в одной футболке ходить))) . я про те вещи говорю, которые гипотетически можно было связать, о чем-то промежуточном между курткой и футболкой))) . на тело надеваю только упомянутые мною футболки, сверху - куртка. никаких свитеров, джемперов,. водолазок, кофт и прочего у меня нет, шапки тоже нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
покупаю шерстяные носки на рынке....
рассмотрел бы вариант шапочки теплой непродуваемой
в остальном....
костюмы и сорочки хенд мейд..... шью на заказ