0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, чикаха нам поможет. Прямо ждём этой помощи во-всеоружии.
А если серьёзно, то наши чисто национальные проблемы никому своевременно не удаётся устранить. У нас зимой бывает, когда города остаются без отопления, хотя для таких происшествий есть лето.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Позвонил в одс №3.
Заявка 9549.
Ну кто, если не я?!!!
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
С наступающим!
Ну не знаю. Так раньше неоднократно обращение в одс работает, что-то там не всё уходит в песок.
Мос власть совершенствуется. Заявы от "гражданского общества" отрабатывают как могут, бюрократов на местах понятно никто не отменял.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Травка там и летом не растёт. Просто зимой проблема виднее.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня поутру случайно "на раёне" приметил двух работников в незнакомой спецодежде. Что-то на шоссе в столбе фонарном ковырялись.
Обрисовал им ситуацию, говорят не наша это епархия, но сразу поняли проблему.
Обещали посмотреть.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
справа слишком большой сугроб
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Тут мысль такая пришла, а может столб так подключили. Например провели только одну фазу а 0 взяли с заземленного столба. Съэкономленный провод утащили.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я наверно уже всем надоел со своими столбами.
Но я не для кармана своего тему завёл.
Что-то подгорело?..