0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а длина волны, это же физика, полметра кирпича что 2.4, что 5 Ггц одно и тоже, а на 5 если повезет можно получить скорость, вкрайнем случае включить в этом устройстве 2.4.
там можно поискать, типа этого лабораторка :
Анализ рисунка показывает, что коэффициент прохождения через стеклопакет существенно зависит от частоты. На частотах 800 МГц – 3 ГГц наблюдается осциллирующий характер коэффициента прохождения, однако средний уровень равен 0 дБ. Вероятно, эти осцилляции обусловлены отражением радиоволн от металлических составляющих оконной конструкции (на частотах 1-2 ГГц диаграмма направленности антенны П6-23М достаточно широкая, поэтому отраженные волны могут вносить ощутимый вклад в принимаемый сигнал). В диапазоне 3 – 5,8 ГГц ослабление радиоволн незначительное (до -4 дБ).
и стена, да 2.4 вроде лучше, но на практике, еще есть важное "что частотная зависимость коэффициента прохождения имеет осциллирующий характер, который обусловлен многочисленными преотражениями между двумя слоями кирпичной кладки. " и вот это уже умеет ли рутер(точка доступа и подключеное оборудование), способна выделить полезный сигнал, а не обрабатывать "зеркальные" запросы.
Было так что в помещении с одними еще пока установлеными профилями WIFI переставал давать скорость в 15 метраххоть "рутер же он вот, что сука не видишь, возми нормально сигнал с него"
а провода![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я тоже с вафлей поигрался и на ПК кинул кабель, пофиг что некрасиво, зато стабильная закачка 9 мегабит в сек
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот ведь, всё никак не могу понять чем они отличаются, байты от битов. Вплане скорости.
Das Uaz
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
блин глюкнуло че-то, не туда запостил))))))) извините))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А почему пидонт оскорбление? Ума не приложу. Почему допустим кидонт НЕ оскорбление?
--- Добавлено чуть позже ---
Блт, приеду из командировки надо точкой доступа заняться. Хотя хуавэй уже 75 мбит по воздуху раздает![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Гризыч, да хз. Телекомовцы вроде больше сигнала стали давать, когда всех подключили.
В других комнатах так же до 30. Репитер максимум 40 выдает
Но стабильнее как&то стало
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
главное чтобы болсы не полысели от такой мощи![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
аппну темку.
что за зверь? http://www.e-katalog.ru/TENDA-AC5.htm
для дома частного подойдёт?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Удивительный прибор
![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Пришёл мне репитер сяоми. Мощный такой