0

| Спасибо: |
| Получено: 2,322 Отправлено: 999 |
Подумала, может себе такой саб купить для небольшого апгрейда к штатной башке и колонкам.Только не пойму, как его подключать, какая схема? Пол машины нужно разобрать?
https://ozon.ru/t/7iTvD3g
Я люблю басы)
Киньте схему плиз.
| Получено: 7,423 Отправлено: 9,397 |
Из таких, я бы брал более известных брендов чем этот китай.Подумала, может себе такой саб купить для небольшого апгрейда к штатной башке и колонкам.Только не пойму, как его подключать, какая схема? Пол машины нужно разобрать?
https://ozon.ru/t/7iTvD3g
Я люблю басы)
Киеьте схему плиз.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тащить провод + от АКБ, обязательно со своим предохранителем. Минус возьмешь от крепления сидения, открутишь гайку, или болт ближний к установке, туда минус, площадку зачистить немного от краски.
Там саб слабый, так что провода питания хватит/
Этого комплекта тебе достаточно + запас по силовому.
Если у тебя штатный мафон, то линейные провода тебе не нужны, понадобится двух жильный, 0.75 за глаза. Его от задних колонок и к входам High level. Коннектор должен быть в комплекте с этой фритюрницей)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
К аккумулятору как подключать, прям на клему кидать доп кабель с предохранителем?Тащить провод + от АКБ, обязательно со своим предохранителем. Минус возьмешь от крепления сидения, открутишь гайку, или болт ближний к установке, туда минус, площадку зачистить немного от краски.
Там саб слабый, так что провода питания хватит/
Этого комплекта тебе достаточно + запас по силовому.
Если у тебя штатный мафон, то линейные провода тебе не нужны, понадобится двух жильный, 0.75 за глаза. Его от задних колонок и к входам High level. Коннектор должен быть в комплекте с этой фритюрницей)
Задние колонки подцепить в саб, голову вообще трогать не нужно, снимать, вытаскивать и прочий гемор?
--- Добавлено чуть позже ---
К башке саб не подключается, только через задние колонки?
А задние колонки к чему в сабе подключать и как?
Задние поняла, к хай левел
Там схема есть, но я не могу в ней разобраться...
Т.е. вход из головы задних колонок пихаю в саб, выход на задние колонки?
Да. пред от клемы примерно 15см. там смотри сама как по месту. провод - пред - и пошел провод к сабу.
Да, но тогда нужно добраться к проводам задних колонок. там вариантов несколько. Или цепляться к проводам до двери, или снимать дверную карту и там от клем. Выбор за тобой) а да, не обязательно от задних) можно и от передних, просто обычно такие темы запитывают от задних, так как с мафона можно управлять уровнем перед - зад.
Не, ну на твоей схеме по ссылке какой-то R к голове идёт.
Я уже писал выше. на сабе в усилке белый порт High level, в комплекте будет коннектор
синий тонкий провод, упраление питания от мафона, по нему передается +12 воль. Мафон включился, по проводу пошло питание +12 и усилок включился. Где его взять? нужно понимать что за машина и глянуть схему питания. обычно запитать можно от блока предов.
да. но не путая +-провода разного цвета, нужно глянуть схему машины))
Что здесь сабвуфер?
![]()
На усилке написано IN RR и RL это реал левый и реал правый.
Вот это линейный входы, так как у тебя штатный маафон, тебя они не интересуют!
R - это провод управления питанием усилителя. подается + 12 в когда ключ зажигания в первом положении или включили мафон. выбирай сама откуда взять эти 12в
+ это от АКБ
GND это - минус. берется от кузова.