0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
а развер среди нас есть Аудифилы ? как бы удивляться нечему
--- Добавлено чуть позже ---
я ролик зачем выложил про HiRes ?
мена как раз обидели в самом начале, и я понял нах вашу тему
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5773179
вот первое
вот еще, ну с Саха понятно завидовал просто
вот еще оскорбление лучшим студийным монитор-колонкам до 1000 евро.
и тогда я понял, что тут мне делать нечего, не дорос
Влад (Псарь), еще Пруфы надо ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Влад, я не сталкивался, погугли эту фирму, если не ошибаюсь, их как то связывайт с АЙВА.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну тут я не при делахИбо в то время в данной теме участия не принимал.
Я не особо доверяю мнению человека "от торговли". Там если у тебя межблочные кабели дешевле 200 у.е за комплект, то стой в сторонке и не мешай проповедовать. Это я про Борзенкова, если чЁЯ догадываюсь что Шанлинг или Астел Керн за 300+ тыс неплохое приобретение, и планары за 200+ тыс -- то же. Но подобные игрушки не для меня. Беден я для таких обзорщиков.
По крайней мере Ты и Дима Сочинский отремонтировали множество электронных железок. И вполне себе на Вашем жизненном пути могли попадаться такие приборы.
В общем разживусь, если меня эта идея не покинет, расскажу что это, и надо ли оно вообще![]()
Тупой собаковод
они новые, чего там чинить, чипы одни(DAC всякие) + процессор Квалком
чинить нечегопочти
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
не не не, я лично не ремонтировал)) Вадим да, он в этой сфере и он реально красавчег
у меня другой жизненый опыт) я вообще IT-шник во многих областях. а ремонты разной техники, машины и тд, это больше хоби, чтоб скучно небыло) еще и строить могу, варить, пилить и тд)) Жизнь такая, надо все уметь)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На всякий случай послушал Борзенкова. Пожалуй первый раз его взгляд на аудиотехнику не вызвал отторженияПредположу что контингент сильно победнел и приходится, так сказать, повернуться лицом к народным массам.
Буду собирать аудиофильский межблочный кабель. NordOst Odin нервно курит![]()
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Влад (Псарь)
Хз что с hires плеерами, но по аналогии с PC/телефон/кабель/воздух/всякие кодеки разницы куй слышу.
По слуху - какие то частоты(низкие) не слышу, не помню какие.
От некуй делать попробуй конечно.
С чего бы контингент победнел у него?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ты просто чел измученный нарзаном.разницы куй слышу.
Но надо ещё из обнаруженной разницы в звуке, наиболее важное выделить, а как это возможно, если современные диффузоры динамиков спецом испоганены так, что на них можно глазунью свежепожаренную как на тарелке есть, и при этом вреда не будет даже динамику... В общем, звук умышленно похоронили, а потом ещё и выставки устраивают. Срамота хитрожопая.От некуй делать попробуй конечно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Аудиофильская теория о "звучании проводов" получила неожиданное подтверждениеТеперь легенда про вешалку кажется выдумкой.
Если коротко, то в процессе устранения наводок в связке магнитола -- усилитель -- динамики, шахматили с проводами. Три подопытных "кролика", 2 самоделки и один "фабричный" кабель, дали совершенно разный звук.Если с 1-ой самоделкой все более - менее объяснимо, то вот разница между фабричным и второй самоделкой мне непонятна. Но что есть, то есть.
Как теперь с этим жить![]()
Тупой собаковод
Это с подкладыванием деревяшек под них или до этого уровня пока не дошел?Аудиофильская теория о "звучании проводов" получила неожиданное подтверждениеТеперь легенда про вешалку кажется выдумкой.
Если коротко, то в процессе устранения наводок в связке магнитола -- усилитель -- динамики, шахматили с проводами. Три подопытных "кролика", 2 самоделки и один "фабричный" кабель, дали совершенно разный звук.Если с 1-ой самоделкой все более - менее объяснимо, то вот разница между фабричным и второй самоделкой мне непонятна. Но что есть, то есть.
Как теперь с этим жить
С одним проектором hdmi кабель плохо работал, хотя с другими нареканий не было. Вроде кабель и кабель, но ему он не подходил.
Как как, выброси кабеля которые плохо работают.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |